[已解决]招行时隔半年又出临额,请大佬指教一下是否需要调整

1792 21
招行时隔半年又出临额,请大佬指教一下是否需要调整 招行时隔半年又出临额,请大佬指教一下是否需要调整

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐清花无缺2021-9-17 10:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

要啊。第一招行临额不影响提固也不上征信,第二招行临额你不要或者用得少反而觉得你是没有消费需求,第三你这个固额250%的临额就是即将提固的征兆。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiq-19952021-9-16 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

msk86  钻石会员  2021-9-16 15:57:08  | 显示全部楼层
用得到就用,用不到就不用
aiq-1995  钻石会员   楼主| 2021-9-16 16:07:04  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-9-16 15:56
要啊。第一招行临额不影响提固也不上征信,第二招行临额你不要或者用得少反而觉得你是没有消费需求,第三你这个固额250%的临额就是即将提固的征兆。
详细的解答,谢谢大佬回复~
飞客2192179  白金会员  2021-9-16 16:09:22  | 显示全部楼层
这个问题论坛出现很多次了。大部分的回答和二楼是一致的。
噢咪嘎  白金会员  2021-9-16 16:21:09  | 显示全部楼层
临额200%是不是没戏
开开-Aries  终钻会员  2021-9-16 16:22:15  | 显示全部楼层
要啊。第一招行临额不影响提固也不上征信,第二招行临额你不要或者用得少反而觉得你是没有消费需求,第三你 ...
招行的临时额度是可以用,特别是额度不高的有助于提额, 但是上征信的,总授信会因为使用了临额而叠加上去显示最新的额度值 。已实测过,非常明确。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiq-19952021-9-16 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开开-Aries 发表于 2021-9-16 16:22
招行的临时额度是可以用,特别是额度不高的有助于提额, 但是上征信的,总授信会因为使用了临额而叠加上去显示最新的额度值 。已实测过,非常明确。
高端卡大佬们至今这么多年招行在信报上还都是5w吧……
招行临时额度上征信的
aiq-1995  钻石会员   楼主| 2021-9-16 16:48:52  | 显示全部楼层
谢谢回复,已经很久没申卡了,顺便刷新一下征信
lanka  钻石会员  2021-9-16 17:14:39  | 显示全部楼层
羡慕啊
一鸡埃姆  钻石会员  2021-9-16 17:44:37  | 显示全部楼层
确定上征信吗,楼下有说不影响征信的
乐污安卵  终钻会员  2021-9-16 17:53:24  | 显示全部楼层
给了就多少用一用,用得好提额很快的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiq-19952021-9-16 17:56
开开-Aries  终钻会员  2021-9-16 20:09:00  | 显示全部楼层
一鸡埃姆 发表于 2021-9-16 17:44
确定上征信吗,楼下有说不影响征信的
上征信,但不代表影响征信,而且只是总授信数增加而已。
Mr.喆  终钻会员  2021-9-16 22:40:23  | 显示全部楼层
有需要就用
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我也是    临额提到固额的250%
aiq-1995  钻石会员   楼主| 2021-9-17 10:15:53  | 显示全部楼层
乐污安卵 发表于 2021-9-16 17:53
给了就多少用一用,用得好提额很快的
好的,谢谢
aiq-1995  钻石会员   楼主| 2021-9-17 11:19:57  | 显示全部楼层
行云流水小巍哥 发表于 2021-9-17 08:57
我也是  临额提到固额的250%
好像是放水了,我女朋友账号也是给了一倍多的临额