发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航公务舱托运,某小机场未执行行李优先,马上开庭

6382 66
跟东航多次协商,认错、道歉、绝不赔偿。拒绝民航总局调解。起诉了几个月,快开庭了,问过法院说东航拒绝调解。小机场不执行行李优先,有一镜到底录像,优先行李牌也没掉。刚好最近闲得慌,既然东航得寸进尺,那我就求锤得锤好了。等我好消息

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Joel292023-1-26 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
howellguan2021-10-6 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
疯汤姆2021-10-3 14:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
ewido822021-10-3 14:34
IndexHwang2021-10-2 02:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

复生  钻石会员  2021-9-16 16:34:55  | 显示全部楼层
AoToriZ  白金会员  2021-9-16 16:36:24  | 显示全部楼层
货/航客服也是 这种事哪怕不是认个错反馈一下怎么了呢
mskzhy  白金会员  2021-9-16 16:45:39  | 显示全部楼层
犀利,我遇到过拿着就走了,连个客服电话都懒得打,因为觉得这事和航空公司扯皮时间成本不合适。佩服楼主的空闲时间
lxy2009  白金会员  2021-9-16 16:47:36  | 显示全部楼层
PVG常年优先行李第二车或者最后一批才出,累了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2021-9-20 20:46
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-9-16 16:56:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我粮仓也不执行 怕了
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-9-16 16:57:33  | 显示全部楼层
mskzhy 发表于 2021-9-16 16:45
犀利,我遇到过拿着就走了,连个客服电话都懒得打,因为觉得这事和航空公司扯皮时间成本不合适。佩服楼主的 ...
一通电话10分钟 一通投诉10分钟  录像5分钟  诉状30分钟 收拾毁约分子减压啊   也就应诉麻烦点 但是给东航留个败诉记录也值了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2021-9-21 09:22
ForeverLe  黑钻会员  2021-9-16 16:59:13  | 显示全部楼层
👍🏻👍🏻👍🏻
鲜花 (3朵) 鲜花榜
chihao2021-10-9 12:45
木又权2021-9-27 13:54
VVVYVVV2021-9-27 13:50
飞客2461138  钻石会员  2021-9-16 17:01:08  | 显示全部楼层
HFE有次最后出的,后来客客气气的说始发站没录成优先,也没最后装,但是还是道了个歉。态度不好就搞他的
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-9-16 17:10:58  | 显示全部楼层
飞客2461138 发表于 2021-9-16 17:01
HFE有次最后出的,后来客客气气的说始发站没录成优先,也没最后装,但是还是道了个歉。态度不好就搞他的
没优先标识确实没办法
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-9-16 17:11:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
机场说跟MU签了协议的。那机场有问题自然是MU自行追偿咯
飞客2461138  钻石会员  2021-9-16 17:25:57  | 显示全部楼层
ziyouhz 发表于 2021-9-16 17:10
没优先标识确实没办法
优先条都有的,但是系统里没录成优先,他们还说看到这个条之后去追第一车行李已经来不及了,后半句我就当听听哈哈但是态度还行
ziyouhz  钻石会员   楼主| 2021-9-16 17:33:46  | 显示全部楼层
飞客2461138 发表于 2021-9-16 17:25
优先条都有的,但是系统里没录成优先,他们还说看到这个条之后去追第一车行李已经来不及了,后半句我就当 ...
哎 比我遇到的有诚意多了
過眼煙雲  钻石会员  2021-9-16 17:37:21  | 显示全部楼层
等等,我去切半个西瓜,搬个凳子
tjuwqx  黑钻会员  2021-9-16 18:27:28  | 显示全部楼层
支持楼主!好样的