发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

犹如人到中年,澳门康莱德酒店豪华套房轻体验

2187 38

一、 概览 | Overview

酒店到了十岁,犹如人进入中年,老而弥坚···
综合推荐指数:四星
入住时间:八月下旬
会籍:钻卡
房型升级情况:预定基础房,升级到豪华套房
综合评价:澳门唯一一家希尔顿集团酒店,不新不旧,依然值得体验。
这次来澳门可以说是来shopping的,没有时间好好地宅酒店。故以房间为主,给大家奉上一个轻度体验报告。
入住的时间大概在8月20号左右,此时需要48小时的核酸检测报告(现已改为7天内)。澳康在OTA上的价格已经跌破了600元,官网价格稍高,但依然极具性价比,可以算是全国最便宜的康莱德了吧。为了待遇,没有选择在OTA预定。
建筑风格让我联想到伦敦的“威斯敏斯特宫”
酒店位于路凼填海区,伦敦人度假中心,与伦敦人酒店共享到达大堂。大堂营造出了优雅壮丽的英式皇家范儿,玻璃组成的穹顶更是美不胜收,给刚到的住客以震撼。
进门照例要展示澳康码并测量体温。康莱德和伦敦人酒店各拥有一个办理入住的大厅。酒廊依旧没有开放,在一楼由Elvis办理入住,表示为我升级到了豪华套房,同时给予300元的餐饮消费额度。得知我第2天要去珠海,详细地为我讲解相关信息。因为此行没有太多时间待在酒店,佛系入住,没有去要更高一级的带影音室的套房,只要求看巴黎塔即可。
康莱德您这边儿请
办妥入住,Elvis亲自领我去到房间,行李由礼宾提前送达。整个入住流程如丝般顺滑,好评。
清新淡雅

二、 客房 |  In Room

酒店是2012年开业,距今将近10年。加之室内硬装,软装多以深色为主,难免显得老气横秋。
此外,有内外两个原因,导致房间采光不是很好,从而加剧室内的沉重感:从内部讲,房间的进深较深,而开间不足;
钻卡送的蛋糕
从外部讲,金沙城的瑞吉、康莱德和喜来登三家酒店呈平行分布,康莱德被夹在中间,且楼间距不算富余,采光和视野都会受到一定影响。
楼下有施工
虽然开业有些年头,风格有些陈旧,但是硬件设施还是能跟上:比如超大的高清电视。
第一次见穿着塑料衣服的小熊
床边的化妆桌
三分离的盥洗室
透明鸭子
主卫面积大得有点空,没有配卫洗丽

三、 餐饮 |  Dining

由于时间匆忙,十分遗憾,没有享用到丘吉尔餐厅的早餐;穿梭于各大购物中心,甚至没有时间使用300餐饮券···

四、 总结 |  Conclusion

佛系入住,不会让人失望,同时酒店给予了相应补救措施,弥补酒廊待遇。如果过于偏好住新酒店,请谨慎。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Ricky+2021-9-23 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅享家天地优悦会荣誉客2021-9-19 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克洛德2021-9-18 22:34
飞客29903482021-9-18 09:54
jianmingd2021-9-18 08:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

诶这是谁哟  蓝钻会员  2021-9-16 20:44:13  | 显示全部楼层
不错不错,可以现在取消了300的额度,酒廊依旧是不开
August24  钻石会员   楼主| 2021-9-16 21:04:16  | 显示全部楼层
诶这是谁哟 发表于 2021-9-16 20:44
不错不错,可以现在取消了300的额度,酒廊依旧是不开
昨天金沙集团股价跌得厉害,业主后院起火
August24  钻石会员   楼主| 2021-9-16 22:14:34  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-9-16 21:40
这个比喻绝了
哈哈哈哈是吧
诶这是谁哟  蓝钻会员  2021-9-17 00:09:46  | 显示全部楼层
August24 发表于 2021-9-16 21:04
昨天金沙集团股价跌得厉害,业主后院起火
哦哟,原来如此
sdelwei  黑钻会员  2021-9-17 04:00:03  | 显示全部楼层
基础房升套是需要谈心吗?难得一见升套房的希尔顿酒店…
August24  钻石会员   楼主| 2021-9-17 07:38:24  | 显示全部楼层
Regen 发表于 2021-9-17 00:23
👍
谢谢支持!
August24  钻石会员   楼主| 2021-9-17 07:42:01  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2021-9-17 04:00
基础房升套是需要谈心吗?难得一见升套房的希尔顿酒店…
钻卡,我没有谈心,直接给了这个基础套。如果谈一下可能给升级带影音室的那个套房。毕竟我去的时候入住率太低了。
sdelwei  黑钻会员  2021-9-17 08:05:04  | 显示全部楼层
August24 发表于 2021-9-17 07:42
钻卡,我没有谈心,直接给了这个基础套。如果谈一下可能给升级带影音室的那个套房。毕竟我去的时候入住率太低了。
这么厚道?真的很少见呢。
August24  钻石会员   楼主| 2021-9-17 08:16:53  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2021-9-17 08:05
这么厚道?真的很少见呢。
之前我不太了解,可能还是受YQ影响吧,入住率很低,持有会籍的住客就更低了
alpsa  终钻会员  2021-9-17 08:25:54  | 显示全部楼层
感谢分享,
August24  钻石会员   楼主| 2021-9-17 08:42:02  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2021-9-17 08:25
感谢分享,
@August24 ,尊敬的客人您好,非常高兴我们酒店的服务与设施能给您带来一次不错的入住体验。期待您的下次入住与分享,开启属于您的“希”游记。祝您生活愉快!
August24  钻石会员   楼主| 2021-9-17 12:55:36  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Vivian W 发表于 2021-9-17 11:06
@August24 ,尊敬的客人您好,非常高兴我们酒店的服务与设施能给您带来一次不错的入住体验。期待您的下次入住与分享,开启属于您的“希”游记。祝您生活愉快!
谢谢官方
wxiaobai  终钻会员  2021-9-17 17:20:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
给我冲  黑钻会员  2021-9-17 17:21:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
August24  钻石会员   楼主| 2021-9-17 17:38:19  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-9-17 17:20
不错!
谢谢
August24  钻石会员   楼主| 2021-9-17 17:38:33  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2021-9-17 17:21
感谢分享