建行网申,审批的分行是根据 公司地址和家庭地址分配的

1697 23
建行网申,审批的分行是根据 公司地址和家庭地址分配的? 邮寄地址?还是原储蓄卡的开户行?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
BuckyZ2023-8-2 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Brown川  白金会员  2021-9-16 18:04:32  | 显示全部楼层
APP就是开户分行,一直改不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深冬寒月2021-9-16 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qalter  钻石会员  2021-9-16 18:31:22  | 显示全部楼层
似乎是会跟一类卡的开户行。
我有天津开户的储蓄卡+广东开户的储蓄卡,之前申请信用卡首卡的时候,广东的那张是一类卡,申下来的首卡也是广东属地的。后来申请了二卡三卡,发卡机构也都是广东的。后来我把天津的设成了一类卡,结果申四卡发现信报上的发卡机构变成天津分行了
ljy159357  蓝钻会员  2021-9-16 19:35:55  | 显示全部楼层
qalter 发表于 2021-9-16 18:31
似乎是会跟一类卡的开户行。我有天津开户的储蓄卡+广东开户的储蓄卡,之前申请信用卡首卡的时候,广东的那张是一类卡,申下来的首卡也是广东属地的。后来申请了二卡三卡,发卡机构也都是广东的。后来我把天津的设成了一类卡,结果申四卡发现信报上的发卡机构变成天津分行了
同意 我没有储蓄卡时分配的是我信用卡开户行 后面一直都是开户行在审
Aunssdey  白金会员  2021-9-16 19:59:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是申请以后秒拒?还是过几天拒?
膈应人  蓝钻会员  2021-9-16 22:56:00  | 显示全部楼层
我的是工作单位
Aunssdey  白金会员  2021-9-16 23:48:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
短信内容是什么?是“综合评分不足“吗?工作日内工作时间内,有没有5分钟之内拒的?我查过征信,最近这一年多都改成支行审批了,原来是省行
YLKL  白金会员  2022-1-7 09:55:32  | 显示全部楼层
似乎是会跟一类卡的开户行。我有天津开户的储蓄卡+广东开户的储蓄卡,之前申请信用卡首卡的时候,广东的那张是一类卡,申下来的首卡也是广东属地的。后来申请了二卡三卡,发卡机构也都是广东的。后来我把天津的设成了一类卡,结果申四卡发现信报上的发卡机构变成天津分行了
我储蓄卡开户行是北京的(户口不是北京的),第一次在浙江线下申请,然后浙江批的,后面网申就一直变成户口所在地批了,也不知为何。然后手机银行显示分行也是户口所在地,我户口所在地没有储蓄卡(网查看大家都说手机银行分行是储蓄卡所在地),也不知道这是怎么个分配机制。
antizo  白金会员  2022-1-11 11:37:24  | 显示全部楼层
YLKL 发表于 2022-1-7 09:55
我储蓄卡开户行是北京的(户口不是北京的),第一次在浙江线下申请,然后浙江批的,后面网申就一直变成户 ...
建行网申是借记卡网银开户行审批,线下申请就是申请网点审批。所以如果网银开户行跟工作所在地不同,建议注销网银再重新申请,保持网银开户行跟单位所在地一致。
得鱼梦鹿  银卡会员  2022-1-11 11:42:26  | 显示全部楼层
原储蓄卡的开户行
得鱼梦鹿  银卡会员  2022-1-11 11:44:10  | 显示全部楼层
原储蓄卡的开户行。如果想要改就先注销手机银行,然后再申请,会根据你申请的公司地址跟家庭地址进行分配。还有就是公司地址跟家庭地址不能不在同一个城市,不然肯定会被拒。以上的已经实测过了
joe94cool  蓝钻会员  2022-1-11 11:48:20  | 显示全部楼层
似乎是会跟一类卡的开户行。
我有天津开户的储蓄卡+广东开户的储蓄卡,之前申请信用卡首卡的时候,广东的那 ...
天津的改成一类卡。网银有没有在天津重开?据说客户归属,看网银开设地。