发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航促销的BUG不幸被我言中

2172 18
国航促销的BUG不幸被我言中
        8月30日,我就发现国航白金冬奥卡航段促销规定有问题,发了帖子,提醒冬奥白金卡对有些人很可能是减速卡。今天反馈情况看,不幸言中。我想国航本意并非如此,只是多个活动交叉,营销活动策划者属于不动脑子之类的人,后面被问多了来了个补充通知,同样没有说清楚问题。国航IT人员估计也是250,所以把好事搞砸了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淘小花2021-9-16 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

kevinwen516    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
屌丝小灰灰  蓝钻会员  2021-9-16 19:20:26  | 显示全部楼层
月初问客服,客服解释的是冬奥优先于大客户和+1航段,而且销卡也没用,所以果断让客服从名单里把我剔除出来,明天验证下是否剔除干净了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客27976072021-9-17 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可乐kk2021-9-16 19:35
辽北球盲  蓝卡会员  2021-9-16 19:23:30  | 显示全部楼层
9月初开卡的这个月能累积上吗?
xy_W  黑钻会员  2021-9-16 19:51:35  | 显示全部楼层
辽北球盲 发表于 2021-9-16 19:23
不能 下个月15号后
uestczcs  蓝钻会员  2021-9-16 19:58:42  | 显示全部楼层
辽北球盲 发表于 2021-9-16 19:23
次月15!
江户川闰土  钻石会员  2021-9-17 00:30:23  | 显示全部楼层
发的第一天不就说了 不与其他叠加 就是其他的都作废呗 人家写的也不是取高的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30380472021-9-17 00:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客3038047  蓝卡会员  2021-9-17 00:43:00  | 显示全部楼层
江户川闰土 发表于 2021-9-17 00:30
发的第一天不就说了 不与其他叠加 就是其他的都作废呗 人家写的也不是取高的啊
我也觉得人家规则写的很清楚啊,不与其他的并行,那就是参加了这个不能参加其他的了呗
圈圈的源源  金卡会员  2021-9-17 02:44:11  | 显示全部楼层
下卡没开卡的没事吧
zgmiaowei  蓝钻会员  2021-9-17 06:41:47  | 显示全部楼层
*丝小灰灰 发表于 2021-9-16 19:20
月初问客服,客服解释的是冬奥优先于大客户和+1航段,而且销卡也没用,所以果断让客服从名单里把我剔除出来,明天验证下是否剔除干净了
怎么剔除?需要销卡吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1a1212021-9-17 11:55
MF8252  蓝钻会员  2021-9-17 10:39:05  | 显示全部楼层
还好我纠结寄送地址,还没申请呢
不,不是脑子不清楚,不是不动脑子。而是市场开发部门态度强硬表示我们就这样
飞客3038047 发表于 2021-9-17 00:43
我也觉得人家规则写的很清楚啊,不与其他的并行,那就是参加了这个不能参加其他的了呗
参加这个不能参加其他的,是逐票还是全时段?能不能自主选择参加这个还是参加其他的?能否一部分参加这个一部分参加其他的?从中行版本上来看是可以的,国航单方面修改了细则。
uestczcs  蓝钻会员  2021-9-18 11:51:01  | 显示全部楼层
飞客3038047 发表于 2021-9-17 00:43
不叠加的意思就是只能选你不能选其它吗?
不叠加只是说优惠只有一份,你随便选一份而已!
屌丝小灰灰  蓝钻会员  2021-9-18 12:30:29  | 显示全部楼层
zgmiaowei 发表于 2021-9-17 06:41
怎么剔除?需要销卡吗?
不需要销卡,销卡也没用
brightsun72  钻石会员  2021-9-23 13:10:54  | 显示全部楼层
不叠加不同享,意思是只能选一个。国航连让你选的机会都没有,默认东奥白。 有些人字面理解不过关啊