发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

8折J舱被取消,改签南航未果送200

1423 13
中秋要回家,看了海航公务舱广州离港有8折兑换
感觉时间还可以,中午下课打车或者叫接送机去机场还能敢上吃顿饭 8折J舱被取消,改签南航未果送200
18400分 50元,海航云闪付随机立减最低减5块
经停沙县,今年飞过两次, 8折J舱被取消,改签南航未果送200
然后航班取消了(这航班上个月一趟都没飞,这个月只执行了两班,本会计出票之前就赌定这航班会取消 8折J舱被取消,改签南航未果送200
果然取消
于是打海航客服改南航,客服说可以,确认了航班号去出票了
过了大半个小时,客服打电话来,问愿不愿意改后续海航,赔200现金,我表示不愿意,客服表示知晓,会去改南航
又过了会儿,她又打电话,让我再考虑考虑,我说还是南航吧,她说去改
又过了会儿,又打来,还是让再考虑考虑 8折J舱被取消,改签南航未果送200
太烦了,同意了
st海控太烦了,员工太敬业了 8折J舱被取消,改签南航未果送200
(线上可以直接改南航,但J舱票面0 50无法线上签转,唉
这航班南航J舱拿3300多cz,200现金的话其实还可以
而且1540起飞,下课后摇地铁来机场也行,省钱了
而且这航班本来23000分,打折也就打95折
这样算下来,感觉挣了几百万?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
蝦蛼蜑2021-9-16 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

fkcargoking  蓝钻会员  2021-9-16 18:14:43  | 显示全部楼层
累积CZ的话 很有可能没分喔
我要开始了  黑钻会员  2021-9-16 18:27:21  | 显示全部楼层
已结束91 无效票195
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.121382021-12-8 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry W?2021-9-16 19:18
AntonyWang  黑钻会员  2021-9-16 18:31:51  | 显示全部楼层
可惜0元票累积不了南航里程
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2021-9-16 18:43:22  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2021-9-16 18:31
可惜0元票累积不了南航里程
打95539可以要来
illiner  钻石会员  2021-9-16 18:45:30  | 显示全部楼层
0元票转到cz也积不了cz。还不如拿200
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2021-9-16 20:11:26  | 显示全部楼层
illiner 发表于 2021-9-16 18:45
0元票转到cz也积不了cz。还不如拿200
我记得很多人打95539撕来了吧
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2021-9-17 02:03:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
海航系统显示可以签转外航,但他们扣不舍的出钱,客服就一直回电说改后续海航航班可以给200元补偿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wugl01052021-12-8 16:00
alf126  黑钻会员  2021-12-29 21:04:43  | 显示全部楼层
请教下大佬最后这趟改签南航,拿到南航的航段里程了吗?