兴业指定快捷支付 享4倍奖励分 20w封顶

1870 19
一、活动时间:2021年9月15日-2021年10月31日
二、活动内容
活动期间,兴业银行信用卡持卡人通过京东支付、美团支付、苏宁支付、小米支付、拼多多支付渠道进行消费类交易或通过本行好兴动商城进行分期购物可额外赠送4倍积分,最高可获20万积分!
三、活动细则
1、本活动限正常使用卡片的兴业银行信用卡个人卡持卡人参加,不适用于仅持航空联名卡(包括但不限于厦门航空白鹭联名信用卡、东方航空联名信用卡、吉祥航空联名信用卡、南航明珠信用卡)的客户参加。
2、持卡人进行兴动商城分期购物时,须确保卡片的可用额度大于订单总金额(信用卡溢缴款、临时额度不可用于兴动商城分期购物使用)且客户名下需至少保留一张具有人民币分期交易功能的信用片,标准公务卡、VISA/Master card单品牌信用卡、附属卡等卡片无法参与分期商城商品的购买。
3、本活动同一持卡人名下多张主卡的消费交易金额汇总统计,其附属卡消费交易金额计入主卡客户名下,客户参与本活动累计额外获得积分上限为20万积分。如因客户在活动期间发生账户状态异常、逾期等行为导致活动积分赠送失败的,均视客户主动放弃活动回馈资格。
4、活动交易统计日期以本行信用卡系统记录的实际交易发生时间为准。
5、多倍积分仅适用于活动指定渠道交易,奖励积分于活动结束月次月赠送至持卡人活动期间指定渠道交易量排名最高的非航空联名信用卡中。
6、本活动的消费类交易不包含被撤销、退回或退货的消费。不含各类透支转账、溢缴款转账、分期(除本行好兴动商城分期购物外)、取现、随借金、预借现金、预授权等交易。
7、持卡人在活动期间有任何虚假交易、违法交易、不正常交易等情况,或者其信用卡账户状态不良或不正常的,兴业银行有权取消其参加本活动的资格,并扣减相应的交易。
8、兴业银行有权在中国法律法规允许的范围内修改本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动等),并于兴业银行信用卡网站、好兴动APP及微信公众号渠道公告后生效,敬请持卡人留意。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
郑大哥2021-9-21 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
撸啊撸啊2021-9-16 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

没得名字的  蓝钻会员  2021-9-16 18:13:04  | 显示全部楼层
兴业非联名卡兑换里程的比例是?
fengwuhen  终钻会员   楼主| 2021-9-16 18:25:58  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2021-9-16 18:13
兴业非联名卡兑换里程的比例是?
1.客户积分兑换航空公司(国航、东航、海航、厦航)常旅客会员里程(积分)比例统一调整为每50信用卡积分等于1航空里程(积分)(排除航空联名卡自动兑换部分)。部分卡种优惠兑换比例及额度上限以各卡产品公告内容为准,超出优惠兑换限额部分的兑换比例统一调整为每50信用卡积分兑换1航空里程。
2.客户在单一自然月内可兑换航空公司常旅客会员里程(积分)的信用卡积分总额不得超过客户名下信用卡主卡固定额度, 如客户持有多张卡片,则取客户对应最高的信用卡主卡的固定额度。(客户的信用卡固定额度以每个自然月1日系统内数据为准)
撸啊撸啊  钻石会员  2021-9-16 18:36:05  | 显示全部楼层
看起来挺好撸……
去年买iphone是十倍的
兴业积分是不是玩具?
Zyme  黑钻会员  2021-9-16 20:03:25  | 显示全部楼层
兴业积分要来干嘛?
佛系卡  钻石会员  2021-9-16 20:34:46  | 显示全部楼层
楼主,哪里的通知?好兴动没有看到
fengwuhen  终钻会员   楼主| 2021-9-16 21:28:56  | 显示全部楼层
佛系卡 发表于 2021-9-16 20:34
楼主,哪里的通知?好兴动没有看到
官网公告
爱吃土豆  白金会员  2021-9-16 21:33:56  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2021-9-16 18:25
1.客户积分兑换航空公司(国航、东航、海航、厦航)常旅客会员里程(积分)比例统一调整为每50信用卡积分等于1航空里程(积分)(排除航空联名卡自动兑换部分)。部分卡种优惠兑换比例及额度上限以各卡产品公告内容为准,超出优惠兑换限额部分的兑换比例统一调整为每50信用卡积分兑换1航空里程。2.客户在单一自然月内可兑换航空公司常旅客会员里程(积分)的信用卡积分总额不得超过客户名下信用卡主卡固定额度, 如客户持有多张卡片,则取客户对应最高的信用卡主卡的固定额度。(客户的信用卡固定额度以每个自然月1日系统内数据为准)
算上12.5比1,勉强有点优势,不过渠道太窄了吧
williamZ  钻石会员  2021-9-16 22:08:10  | 显示全部楼层
正常一倍+额外四倍,行悠白是不是能做到2:1换里程啊
fengwuhen  终钻会员   楼主| 2021-9-16 22:16:12  | 显示全部楼层
williamZ 发表于 2021-9-16 22:08
正常一倍+额外四倍,行悠白是不是能做到2:1换里程啊
是的 可惜行悠白上限就10w积分换
英伦的天空  钻石会员  2021-9-16 22:40:51  | 显示全部楼层
京东支付包含京东闪付吗,小米支付包含小米pay吗
fengwuhen  终钻会员   楼主| 2021-9-16 23:11:44  | 显示全部楼层
英伦的天空 发表于 2021-9-16 22:40
得实测才知道
绝影1862  钻石会员  2021-9-17 10:18:40  | 显示全部楼层
同问
bosh  银卡会员  2021-9-19 11:41:45  | 显示全部楼层
同问
怒小天  钻石会员  2021-9-19 23:02:30  | 显示全部楼层
红闪每月上限也就3000
fg770  黑钻会员  2021-9-23 11:37:56  | 显示全部楼层
1、这个额外4倍积分是第二天到账么?
2、充值话费等算不算?
大刀侠客  钻石会员  2021-9-30 17:59:20  | 显示全部楼层
爱吃土豆 发表于 2021-9-16 21:33
算上12.5比1,勉强有点优势,不过渠道太窄了吧
这个是让人买iphone用的