发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验东航MU2469武汉-恩施

2487 36

一、 概览 | Overview

东航白金卡会员

二、 出发 | Departure

汉口站有高铁到武汉天河机场,12分钟就到了 体验东航MU2469武汉-恩施
即将抵达武汉天河机场

三、 贵宾室 | Lounges

经过安检,顺利进入休息室 体验东航MU2469武汉-恩施
东航V4休息室关了,那就去隔壁吧
东航休息室一角
东航那碗塑料牛肉面

四、 登机 | Boarding

航程短,无餐食,起飞之前泡了杯柠檬水 体验东航MU2469武汉-恩施
武汉东航版登机牌
武汉机场版登机牌
免费升舱成功!

五、 客舱 | Cabin Service

无餐食,起飞后无任何服务 体验东航MU2469武汉-恩施
经过宜昌机场上空
机长大大填写日志,这次填写的比较完整
机长大大还给了张波频

六、 到达 | Arrival

平安落地恩施机场,检查行程卡,城市中没有带*的放行 体验东航MU2469武汉-恩施
落地恩施机场

七、 难忘瞬间 | the Moments

第二天去了恩施大峡谷,在恩施汽车客运中心坐的中巴去景区,我什么都不晕,就晕中巴车,回来有幸认识恩施州利川市公安局东城派出所的警官,把我带到恩施州利川市,坐动车回恩施。 体验东航MU2469武汉-恩施
中巴车副驾驶
山上西瓜汁接近尾声了
南京疫情影响,游玩的人很少
利川下高速
利川牛肉面好好吃
抵达恩施站

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
sarsmop2021-10-3 06:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itisshowtime2021-9-22 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152021-9-18 09:20
元气满满超2021-9-18 07:48
森林里出没的熊女士2021-9-18 00:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
轩轩1213  钻石会员   楼主| 2021-9-16 20:10:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯,不客气哦
轩轩1213  钻石会员   楼主| 2021-9-17 08:23:51  | 显示全部楼层
Hero小桀 发表于 2021-9-16 23:31
很用心了
嘻嘻,谢谢
轩轩1213  钻石会员   楼主| 2021-9-17 08:24:24  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-9-17 03:20
感谢分享
嗯嗯,客气啦
轩轩1213  钻石会员   楼主| 2021-9-17 08:24:54  | 显示全部楼层
天行农夫 发表于 2021-9-17 00:24
支持
嗯嗯,谢谢
wxiaobai  终钻会员  2021-9-17 16:11:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花
白流苏  终钻会员  2021-9-17 16:27:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高铁去飞机场很方便啊
dk606  黑钻会员  2021-9-17 19:40:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
轩轩1213  钻石会员   楼主| 2021-9-17 20:21:18  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-9-17 16:11
送花花
嘻嘻,谢谢
轩轩1213  钻石会员   楼主| 2021-9-17 20:21:35  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2021-9-17 13:07
大佬优秀
嘻嘻,谢谢
轩轩1213  钻石会员   楼主| 2021-9-17 20:21:48  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2021-9-17 16:27
高铁去飞机场很方便啊
嗯嗯,是的呢
轩轩1213  钻石会员   楼主| 2021-9-17 20:22:05  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2021-9-17 12:52
嘻嘻,谢谢哈