发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高白金在郑州索菲特VS洲际Spire在中州皇冠假日

1695 27
都在一个院子里,是两个酒店高等级会员,会有怎么样的区别呢?或许可以为两个酒店集团的选择管中窥豹。
最近来郑州较多,每次住两个酒店都是单位协议价、也感谢酒店每次都有升级。那么就把郑州索菲特的套房和中州皇冠假日的行政平面套房来比一比哈
欢迎水果,应该差距是最大的。 雅高白金在郑州索菲特VS洲际Spire在中州皇冠假日
郑州中州皇冠
索菲特
标签: 郑州索菲特

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
duocc2021-9-18 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金生大碗2021-9-17 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2021-9-17 10:52
Ricon2021-9-17 07:58
wty10977959082021-9-16 22:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

chihao93  钻石会员   楼主| 2021-9-16 20:13:42  | 显示全部楼层
房间卧室,中州皇冠面积大但风格稍微老气一些。
有转椅的是索菲特。 雅高白金在郑州索菲特VS洲际Spire在中州皇冠假日
chihao93  钻石会员   楼主| 2021-9-16 20:16:41  | 显示全部楼层
客厅,明显中州皇冠优势明显。但是色调有些暖,这个我喜欢冷一点。索菲特很好。 雅高白金在郑州索菲特VS洲际Spire在中州皇冠假日
鲜花 (1朵) 鲜花榜
duocc2021-9-18 09:27
chihao93  钻石会员   楼主| 2021-9-16 20:19:58  | 显示全部楼层
以下没图了,索菲特楼层高,基本上每次都是十几楼的。皇冠一般都只有2345层(一共五层)。个人感觉还是喜欢索菲特,房间层高低一点但是装修新,相关礼遇还行。索菲特行政酒廊没有体验过,下次去试试。
另,郑州燕庄还有啥好推荐的也可以试试(除了希尔顿)哈哈哈
灿烂前行  黑钻会员  2021-9-16 20:51:17  | 显示全部楼层
开业年头不一样,雅高白没放水的时候成本比致悦高
Just6    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员  2021-9-16 21:34:22  | 显示全部楼层
索菲特酒廊和cp酒廊都不行 索菲特有红牛
sdelwei  黑钻会员  2021-9-16 21:40:50  | 显示全部楼层
就算再老再破、索菲特还是索菲特,比皇冠强很正常。
chihao93  钻石会员   楼主| 2021-9-16 22:13:40  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2021-9-16 21:34
索菲特酒廊和cp酒廊都不行 索菲特有红牛
最近酒廊都没开,我是在一楼吃的套餐,看别人吃自助我吃套餐,酸爽~
三五成群  钻石会员  2021-9-16 22:20:36  | 显示全部楼层
索菲特定位本来就比皇冠高一档
shuaigewo  钻石会员  2021-9-16 23:22:04  | 显示全部楼层
牙膏白金怎么放水.
AmurTiger  钻石会员  2021-9-17 00:53:31  | 显示全部楼层
为啥我觉得cp装修比索菲特好
虎崽的大哥  终钻会员  2021-9-17 01:37:55  | 显示全部楼层
都在大院子里,可以切,相比较更喜欢索菲特
ericmacaw  钻石会员  2021-9-17 06:50:08  | 显示全部楼层
皇冠假日给的欢迎水果,和隔壁的假期一毛一样啊
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-9-17 07:46:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其他地方我不知道,在大陆的洲际下限跟索菲特差不多,上限可比索菲特高太多了
飞fei飞  黑钻会员  2021-9-17 09:29:39  | 显示全部楼层
ericmacaw 发表于 2021-9-17 06:50
皇冠假日给的欢迎水果,和隔壁的假期一毛一样啊
不光水果一样,ci,泳池,公共区域,餐厅,都一样的
飞fei飞  黑钻会员  2021-9-17 09:29:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
马上就有了