[已解决]V号不能插队?

3934 69
king强  钻石会员  2021-9-16 21:53:21  | 显示全部楼层
五星龙支付就是v3,能插队应该自动跳号,网点的问题
iccb  白金会员  2021-9-16 21:57:03  | 显示全部楼层
建行好像有等待时间长的普通号,可以不被vip插队。。这不挺合理吗。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客大佬带我薅羊毛2021-9-17 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前段时间刷了v101还排了很久。。。。不知道建行最近怎么了,以前都给我加开窗口的
嗷呜呼  钻石会员   楼主| 2021-9-16 22:01:06  | 显示全部楼层
Shangri-La_Ts 发表于 2021-9-16 21:48
第一看你去的银行的规模,如果你去本地建设分行,排队会好一些。第二大部分银行v号和和普号是不同窗口,v号办理的业务可能比普号的时间长,建议刷了v号在刷个普号。第三建行的v3以上基本上和普号数量差不多,我以前存的50砖为了办张理财白金卡,后来把砖搬走,现在建行还是v3。第四如果你拿的是钻石卡你会感受到什么是vip,现在白金卡就和10几年前的金卡差不多。
求问钻卡大佬普号20分钟优先等级和v号一样吗? 另外小地方v3没想的那么多,那天早上十点拿的是v3003,两个柜台混着叫经理说没有v柜台
嗷呜呼  钻石会员   楼主| 2021-9-16 22:03:23  | 显示全部楼层
iccb 发表于 2021-9-16 21:57
建行好像有等待时间长的普通号,可以不被vip插队。。这不挺合理吗。。
那v号连一块取的都不能插不合适吧
网点问题  上周去建行网点重置个手机银行密码  直接被请进了单间……
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2021-9-16 22:11:47  | 显示全部楼层
我去了某个网点没有叫号机……保安手写号,没有插队一说
schaffer  白金会员  2021-9-16 22:13:20  | 显示全部楼层
我之前v7去排过一次 结果比外面普通排队的都慢
嗷呜呼  钻石会员   楼主| 2021-9-16 22:15:54  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2021-9-16 22:00
前段时间刷了v101还排了很久。。。。不知道建行最近怎么了,以前都给我加开窗口的
膜拜大佬
嗷呜呼  钻石会员   楼主| 2021-9-16 22:16:18  | 显示全部楼层
schaffer 发表于 2021-9-16 22:13
我之前v7去排过一次 结果比外面普通排队的都慢
v7什么鬼
王长生  银卡会员  2021-9-16 22:34:11  | 显示全部楼层
坐标大连市,其实这个绝对和网点设置有关系!我家门口的那个建行随便插队,根本不管排队多长时间,但是商业区那个就是半个小时a号可以免插队,不过我v3之后去测试了,半小时免插队仅限于v4,v3依然优先办业务,具体可能是分地点和地区吧
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

嗷呜呼  钻石会员   楼主| 2021-9-16 22:43:55  | 显示全部楼层
王长生 发表于 2021-9-16 22:34
坐标大连市,其实这个绝对和网点设置有关系!我家门口的那个建行随便插队,根本不管排队多长时间,但是商业区那个就是半个小时a号可以免插队,不过我v3之后去测试了,半小时免插队仅限于v4,v3依然优先办业务,具体可能是分地点和地区吧
一博哥改名啦
別人家的  蓝钻会员  2021-9-16 22:47:25  | 显示全部楼层
今天去了v4  没让插
王长生  银卡会员  2021-9-16 22:56:42  | 显示全部楼层
才看到私信,我没法回复私信,大概是七个工作日制卡成功
嗷呜呼  钻石会员   楼主| 2021-9-16 23:20:34  | 显示全部楼层
王长生 发表于 2021-9-16 22:56
才看到私信,我没法回复私信,大概是七个工作日制卡成功
已经下卡咯
王长生  银卡会员  2021-9-16 23:32:06  | 显示全部楼层
嗷呜呼 发表于 2021-9-16 22:43
一博哥改名啦
本人修道问长生,所以取名王长生,希望可以长生久视,虽然比不上一些竞争对手,但是可以等着几十年之后去他坟头跳舞。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大贤良师2021-9-17 15:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
流浪的孤单    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
星尘515  蓝钻会员  2021-9-16 23:58:28  | 显示全部楼层
就一个窗口?