[已解决]V号不能插队?

3871 69
曼彻斯特  终钻会员  2021-9-17 00:09:48  | 显示全部楼层
直接普卡V1,秒到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Buddhisman2021-10-5 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊猫员外  黑钻会员  2021-9-17 00:12:45  | 显示全部楼层
上周去建行网点,看着里面坐了4 5个人,然后刷了一个V103,等了半小时才排上
ljy159357  蓝钻会员  2021-9-17 00:57:18  | 显示全部楼层
Shangri-La_Ts 发表于 2021-9-16 21:48
第一看你去的银行的规模,如果你去本地建设分行,排队会好一些。第二大部分银行v号和和普号是不同窗口,v号办理的业务可能比普号的时间长,建议刷了v号在刷个普号。第三建行的v3以上基本上和普号数量差不多,我以前存的50砖为了办张理财白金卡,后来把砖搬走,现在建行还是v3。第四如果你拿的是钻石卡你会感受到什么是vip,现在白金卡就和10几年前的金卡差不多。
看来我还是挺幸运的 去的时候每次都优先 还是那个在门里头的理财窗口办 坐标北京某郊区的二级支行
ljy159357  蓝钻会员  2021-9-17 01:05:29  | 显示全部楼层
有次去建行遇到个挺好玩的事 大厅里有个等着办业务 我取了号在门口站着 过了会儿叫了我的号 那女的一看没叫她 就质问工作人员 你们这咋叫的号啊!我是vip!应该优先给我办!咋还叫别人了!工作人员一看 略带无奈的说了句 人家比您的等级高 系统自己叫的 然后那女的就没声了
嗷呜呼  钻石会员   楼主| 2021-9-17 07:05:09  | 显示全部楼层
星尘515 发表于 2021-9-16 23:58
就一个窗口?
嗷呜呼  钻石会员   楼主| 2021-9-17 07:05:40  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2021-9-17 00:09
直接普卡V1,秒到
曼神啥方法呀
嗷呜呼  钻石会员   楼主| 2021-9-17 07:06:13  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2021-9-17 01:05
有次去建行遇到个挺好玩的事 大厅里有个等着办业务 我取了号在门口站着 过了会儿叫了我的号 那女的一看没叫她 就质问工作人员 你们这咋叫的号啊!我是vip!应该优先给我办!咋还叫别人了!工作人员一看 略带无奈的说了句 人家比您的等级高 系统自己叫的 然后那女的就没声了
别人不知道等级咱还不知道吗?
那得看规则怎么定的啊,V按理是优先的
ljy159357  蓝钻会员  2021-9-17 08:42:56  | 显示全部楼层
嗷呜呼 发表于 2021-9-17 07:06
别人不知道等级咱还不知道吗?
我只是看看那女的没说话
曼彻斯特  终钻会员  2021-9-17 09:29:12  | 显示全部楼层
嗷呜呼 发表于 2021-9-17 07:05
曼神啥方法呀
wxiaobai  终钻会员  2021-9-17 09:29:28  | 显示全部楼层
理论和实际有区别。。
sleo  钻石会员  2021-9-17 12:40:54  | 显示全部楼层
每个网点都不一样吧,我这几年只去过一次柜台,v和普分开窗口,结果v的那人业务特别慢。就比普号慢多了。我等了快半小时,跟大堂经理投诉制度不合理,他就让窗口给插了个队。
Strive飞  白金会员  2021-9-17 13:17:16  | 显示全部楼层
嗷呜呼 发表于 2021-9-16 21:17
换了家网点就给插了,但是纪念币还是约了那个网点
分网点,有的网点v号比普通号都多,而且叫号系统每个网点可以单独设置叫号模式,以后不来他们家网点办事就完事了,没必要撕,撕你也撕不赢
北火上  蓝钻会员  2021-9-17 14:21:58  | 显示全部楼层
小网点一般贵宾没用
shaoweiyes  黑钻会员  2021-9-17 14:28:50  | 显示全部楼层
昨天去取建党纪念币,刷了个V号,结果大堂经理和稀泥,说得按照先来后到的顺序来,反问他那还搞啥V号,他说一人也就半分钟,不差这一会,帮帮忙
iccb  白金会员  2021-9-17 14:34:39  | 显示全部楼层
嗷呜呼 发表于 2021-9-16 22:03
那v号连一块取的都不能插不合适吧
你这一会前面有6个普通号,这一会又一块取的了。。