求助. Wise 美元账号不给Amex 付款 怎么解决 - 问题解决了

2466 34
出了Amex 出了账单 然后 不能用Wise的美元账号付款. 被Wise 拒接了! 怎么解. 我的Wise 是英国区的.
联系了Wise 客服, 给了支持Direct Debit 的084 开头的账号. 求助. Wise 美元账号不给Amex 付款 怎么解决 - 问题解决了
求助. Wise 美元账号不给Amex 付款 怎么解决 - 问题解决了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oppo2021-9-17 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

爸爸边.  钻石会员  2021-9-16 22:13:53  | 显示全部楼层
悲伤故事
CXAE  白金会员  2021-9-16 22:17:17  | 显示全部楼层
地址要改成美国的
29刀return fee,赶紧换还款账户吧,不然挺严重的
YFGXU  钻石会员  2021-9-16 22:31:50  | 显示全部楼层
楼主是用Amex app里输入account detail 然后用ACH pull的吗?
YFGXU  钻石会员  2021-9-16 22:34:59  | 显示全部楼层
楼主看看你的routing number 是不是084开头,上面写不是084不能做direct debit 求助. Wise 美元账号不给Amex 付款 怎么解决 - 问题解决了
kgwykok  白金会员  2021-9-16 22:42:11  | 显示全部楼层
不是写着不支持dd吗?
Mr.Cs  钻石会员  2021-9-16 22:45:35  | 显示全部楼层
YFGXU 发表于 2021-9-16 22:34
楼主看看你的routing number 是不是084开头,上面写不是084不能做direct debit [图片]
我的我看了下,我的是026
Eddy小爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱18 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Mr.Cs 发表于 2021-9-16 22:45
反了,好像是084可以,026不行
我是084,一直可以
YFGXU 发表于 2021-9-16 22:34
楼主看看你的routing number 是不是084开头,上面写不是084不能做direct debit [图片]
老板,这个英语应该是仅适用于084的意思
建议用国内的sfz和国内的地址开个国内的wise账户,一般老的wise用户美国checking都是026开头,新的都是084
Mihawk  白金会员   楼主| 2021-9-16 23:13:32  | 显示全部楼层
YFGXU 发表于 2021-9-16 22:31
楼主是用Amex app里输入account detail 然后用ACH pull的吗?
我就是这么就是这么操作的
Mihawk  白金会员   楼主| 2021-9-16 23:14:00  | 显示全部楼层
我是从Amex App 发起还款的. 不是Amex 自动转账
Mihawk  白金会员   楼主| 2021-9-16 23:15:19  | 显示全部楼层
おオニサビ様 发表于 2021-9-16 23:02
反了,好像是084可以,026不行
联系了Wise 客服 叫她帮我改成084 开头的. 难道是因为我是老客户 给的是026的?
Mihawk  白金会员   楼主| 2021-9-16 23:16:15  | 显示全部楼层
可以请美国的朋友代缴这一期的账单吗?
YFGXU  钻石会员  2021-9-16 23:26:08  | 显示全部楼层
おオニサビ様 发表于 2021-9-16 23:10
老板,这个英语应该是仅适用于084的意思
哈哈哈哈哈对,我说反了