这活动名额太有限了吧,难道我还大半夜点外卖吗

1374 15
这活动名额太有限了吧,难道我还大半夜点外卖吗?真抠 这活动名额太有限了吧,难道我还大半夜点外卖吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
红色有角三倍速2021-9-17 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bakerwangke2021-9-17 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漠est2021-9-17 01:02
zrd20202021-9-17 00:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
京东3000-10感受一下
iamdengdeng  钻石会员  2021-9-16 23:13:42  | 显示全部楼层
可以点好了第二天早上送
飞客2318165  钻石会员  2021-9-16 23:14:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小白大部分都是 招商,交通其实也不多。
午夜屠猪男  钻石会员  2021-9-17 11:13:38  | 显示全部楼层
宵夜了解一下
正好夜宵啊
DDAia  钻石会员  2021-9-17 13:22:38  | 显示全部楼层
500*30=15000人次/月,每人最多参加4次/月,按照平均每人参加3次算,至少也能覆盖5000人,限制在苏州范围内,还要中行卡用户*饿了么用户双重限制,我觉得名额算充裕了
膈应人  蓝钻会员   楼主| 2021-9-17 18:50:15  | 显示全部楼层
DDAia 发表于 2021-9-17 13:22
500*30=15000人次/月,每人最多参加4次/月,按照平均每人参加3次算,至少也能覆盖5000人,限制在苏州范围内,还要中行卡用户*饿了么用户双重限制,我觉得名额算充裕了
要是这么算名额很充足了
霍格沃茨  钻石会员  2021-10-25 00:47:39  | 显示全部楼层
上海分行,只佛系撸到过1次饿了么优惠羊毛,下单时候自动抵扣的,付款时候才发现有羊毛