发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航减速白客服给的解决方案

2409 38
大客户➕冬奥白目前会出现减速情况
客服给的解决方案:
人工找后台剔除出 冬奥白活动(基础航段*2),继续享受以前的活动(基础航段➕1航段➕0.5大客户)。剔除后无法恢复冬奥白活动。
至于已经少掉的2次航段差值我没有撕,无所谓了,要撕的可以问问客服能否追回,感觉上客服应该可以去申请。
各位老板根据自己情况判断是否退出或继续冬奥活动吧。
这次活动对国航和中行都挺失望的,一个是单方面修改活动条款,互斥条款是后面才加上去的。出现15号第一天的bug也没有主动补给用户。
等验证完真的剔除和恢复原来活动叠加方式了,就可以销卡了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
atsky2021-9-17 11:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tommytdp2021-9-17 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

飞客0991  白金会员  2021-9-16 23:05:22  | 显示全部楼层
上个月申请了没敢激活,渣it果然啥都搞不明白
环球世界  钻石会员  2021-9-16 23:26:00  | 显示全部楼层
国航中行都是国企,在民企这类营销和IT人员饭碗成问题
Aluotii  蓝钻会员  2021-9-16 23:26:53  | 显示全部楼层
我觉得还可以投诉到中行白金客服,搞活动还不如不搞活动这破卡就别拿这个当噱头了
虎崽的大哥  终钻会员  2021-9-16 23:59:01  | 显示全部楼层
没啥,避免0.75就行
AmberPig  白金会员  2021-9-17 00:00:07  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2021-9-16 23:26
我觉得还可以投诉到中行白金客服,搞活动还不如不搞活动这破卡就别拿这个当噱头了
中行客服会把锅推给国航
uestczcs  蓝钻会员  2021-9-17 00:07:28  | 显示全部楼层
取高是最合理的,可是它就是这么傻!
TomZhang  终钻会员  2021-9-17 07:00:49  | 显示全部楼层
uestczcs 发表于 2021-9-17 00:07
取高是最合理的,可是它就是这么傻!
有道理,都是渣IT
柚子皮皮  钻石会员  2021-9-17 10:02:23  | 显示全部楼层
咨询的国航客服是吗?
现在大客户加赠送  0.75仓的差距0.75呢
不叠加其他优惠活动,申卡的时候条款就有,不是后加的,愿赌服输
15号bug的15个工作日内补,投诉的话加急到7个工作日。会补,但是这个单方面改条款不叠加的事情投诉到底。
wsyxiaoli  钻石会员  2021-9-17 16:42:24  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-9-17 14:28
不叠加其他优惠活动,申卡的时候条款就有,不是后加的,愿赌服输
不叠加可以理解,但你不能把我原先更好的活动替换掉啊,这个优先级更高这个事申卡的时候没说吧,这就很让人恼火了
飞客3038047  蓝卡会员  2021-9-17 18:23:49  | 显示全部楼层
赞同,很理性的回答
uestczcs  蓝钻会员  2021-9-17 18:46:47  | 显示全部楼层
不叠加没问题,取高是合理的吧,没理由参加这个就排斥那个!
rockchen0717  黑钻会员  2021-9-17 19:20:11  | 显示全部楼层
这个问题最大的BUG核心在国航本身就在送+1的航段了。如果换成不送的日子那是没问题,结果遇上这个,2个互斥
uestczcs 发表于 2021-9-17 18:46
不叠加没问题,取高是合理的吧,没理由参加这个就排斥那个!
取最高,那是你自己意淫的,国航这张卡出来的规则,可没写这一条,从法律角度讲,国航并不违规
wsyxiaoli 发表于 2021-9-17 16:42
不叠加可以理解,但你不能把我原先更好的活动替换掉啊,这个优先级更高这个事申卡的时候没说吧,这就很让 ...
这是个坑,我觉得可以合理投诉,我这两天也飞了两次,S舱和V舱都给1.5航段,我没有大客户
飞客2639659  蓝卡会员  2021-9-18 08:52:04  | 显示全部楼层
15号的少送的bug已经补到账户里了吧,好像多送的也没有追回