发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希家三亚-海口性价比首选,崖州湾-鲁能希尔顿

2082 21

一、 性价比

说到性价比,价格当然首当其冲,然后都升套
崖州湾,在机场去市区的反方向离大小洞天近。积分1.5w预订(去的时候是q1加砖石回血3k,实际1.2w),这个价位还需要什么自行车。
两家都有机场大巴接送,需要可以提起一天电联具体时间。
三亚到机场后公交车8路到海边换成30路直达酒店,公交车站旁边就是超市
海口的也有酒店巴士直接送到老街,很方便不用打车

二、 玩乐

崖州湾的无酒廊,送一套下午茶。这家前台直接升园景套,也是大多砖卡拿到的房型,本次拿到的是最高楼8楼三号房,隔壁应该就是靠海的套,但是酒店没有临海,有段距离。
套房还是蛮大,阳台都放了一套桌椅和双人沙发床,唯一就是要走到走廊的尽头哈哈,mini吧6瓶饮料免费。
海口的有酒廊,也有之前乐道的免费,现在加钱升级的hh自助餐。
两家酒店可玩性还是很高,泳池可选多样。崖州湾网红溶洞泳池可以呆一下午,也有摆渡车去沙滩,时间没够没去。海口的这个泳池也很出片。 希家三亚-海口性价比首选,崖州湾-鲁能希尔顿

三、 客房及设施

客房中规中矩,面积都很大。 希家三亚-海口性价比首选,崖州湾-鲁能希尔顿

四、 总结 |  Conclusion

性价比高,推荐。 希家三亚-海口性价比首选,崖州湾-鲁能希尔顿
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
黑色大丽花2022-2-3 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糖哥哥2022-1-15 02:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2022-1-13 14:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
轻轻飞舞吧2022-1-13 13:04
给我冲2022-1-13 09:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

DLMDLMCHX  钻石会员  2022-1-12 19:28:40  | 显示全部楼层
猴赛雷
@我在想你啊 亲爱的客人,您好!感谢您下榻希尔顿集团旗下酒店。看到您照片图组中诉不尽的喜爱之情,诠释着对酒店的赞许,我们特别欣喜感动。感谢您唯美图片的分享与记录, 我们会延续一如既往的好品质,感谢您的支持与厚爱, 期待您的再次光临, 祝您开心的度过每一天!
云卷云舒  钻石会员  2022-1-12 20:52:55  | 显示全部楼层
你海口的加钱欢乐时光升级为自助餐了么?我听说活动已经结束了…
我在想你啊  白金会员   楼主| 2022-1-13 00:06:38  | 显示全部楼层
云卷云舒 发表于 2022-1-12 20:52
你海口的加钱欢乐时光升级为自助餐了么?我听说活动已经结束了…
6月底去的,不太清楚
我在想你啊  白金会员   楼主| 2022-1-13 00:15:10  | 显示全部楼层
DLMDLMCHX 发表于 2022-1-12 19:28
猴赛雷
哈哈哈 笑不活
云卷云舒  钻石会员  2022-1-13 00:42:24  | 显示全部楼层
我在想你啊 发表于 2022-1-13 00:06
6月底去的,不太清楚
我刚上周去的 已经没有这个活动啦 不过我还是很幸运地加了60给我升级了自助餐 对我太厚道啦
我在想你啊  白金会员   楼主| 2022-1-13 03:19:56  | 显示全部楼层
云卷云舒 发表于 2022-1-13 00:42
我刚上周去的 已经没有这个活动啦 不过我还是很幸运地加了60给我升级了自助餐 对我太厚道啦
是加钱升的
梅地亚的pal  金卡会员  2022-1-13 10:46:58  | 显示全部楼层
这家泳池卫生太差。随处都可以看见虫子的死尸飘着。泳池房的泳池水之前住更脏,水底一层灰。水面都是树叶昆虫尸体。不知道现在有无改善。
我在想你啊  白金会员   楼主| 2022-1-13 11:13:55  | 显示全部楼层
梅地亚的pal 发表于 2022-1-13 10:46
这家泳池卫生太差。随处都可以看见虫子的死尸飘着。泳池房的泳池水之前住更脏,水底一层灰。水面都是树叶昆虫尸体。不知道现在有无改善。
室外的都还好吧,人很少
ruicd  钻石会员  2022-1-13 11:24:31  | 显示全部楼层
梅地亚的pal 发表于 2022-1-13 10:46
这家泳池卫生太差。随处都可以看见虫子的死尸飘着。泳池房的泳池水之前住更脏,水底一层灰。水面都是树叶昆 ...
这位兄弟的点评很中肯
我在想你啊  白金会员   楼主| 2022-1-16 02:12:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
两家都不错
Jefferydu1201  钻石会员  2022-1-30 19:03:02  | 显示全部楼层
刚从崖州格芮到海口鲁能希尔顿
warezfish  蓝钻会员  2022-1-31 00:45:55  | 显示全部楼层
崖州湾不是格芮吗?怎么变希尔顿了?
我在想你啊  白金会员   楼主| 2022-1-31 21:14:17  | 显示全部楼层
Jefferydu1201 发表于 2022-1-30 19:03
刚从崖州格芮到海口鲁能希尔顿
春节期间不知道体验怎么样