发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生日遇上出差@柏悦 & 宝格丽

1591 25
在北京出差中度过了生日,为又年轻了一岁干杯🍻
早先有朋友说在上海宝格丽过生日,感觉气氛不错,于是生日前夜选择入住北京宝格丽,前台升了一级,给了个吉利的房号,果然蛋糕、气球、玫瑰 & 手写卡片,气氛满满 生日遇上出差@柏悦 & 宝格丽
底下藏的小柿子和mini冬枣好吃
浓醇不腻的巧克力蛋糕。客房来送蛋糕的时候注意到满满一小车蛋糕,感觉宝格丽应该是能找到同月同日生的人最多的地方,概率大于出生所在医院
除了生日布置,整体入住体验很友好,服务响应迅速到位,mini bar挺豪华包括啤酒全免费,房间和泳池拍照都好看,健身房设备一般,早餐属于中看不中吃,黑松露蒸蛋算是小亮点。另外柚子味浴盐好评! 生日遇上出差@柏悦 & 宝格丽
充气枕实用舒服,但浴缸实在太滑
开夜床送玫瑰花茶
生日当天退房后搬回柏悦开始搬砖,事先没说生日因为寻思在宝格丽过了,细心的Ellen还是注意到了提前问了我喜欢什么口味的蛋糕。
CI给了常规角房,我忽然想起小熊于是问前台有没有小熊,小姐姐犹豫一下回答:有的,有小熊猫。我大喜,问能不能送我一个,小姐姐欣然答应! 生日遇上出差@柏悦 & 宝格丽
浴袍好评,北柏最近更换了浴袍材质个人觉得比之前摸起来要舒服,但住酒店我不用浴袍,以后就可以放心使用啦
最爱的气球气球
真的是熊猫不是熊,我误会了,但不影响它可可爱爱
小姐姐还给安排了两只
出发打工前去62F喝了杯咖啡,小姐姐细心拉的生日快乐,开开心心
题外话
生日前夜去吃Wolfgang看到隔壁有家上海菜叫屋里厢,查了一下评价很好还是黑珍珠,于是放弃了第二天的新荣记去了屋里厢,把招牌菜都点了一遍,然鹅…热菜有点踩雷,响油鳝糊做得像糖醋鳝丝,腌笃鲜不入味,葱油拌面完全吃不下去,连送的生日面都露出了尴尬的微笑。不知道大厨对上海家常菜有什么误解 生日遇上出差@柏悦 & 宝格丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
mkk2021-9-17 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冬瓜君2021-9-17 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hillary·R·Clint2021-9-17 11:39
一隅2021-9-17 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我喝健怡可乐2021-9-17 10:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

不错
神乐  白金会员   楼主| 2021-9-17 01:46:42  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-9-17 01:37
不错
谢谢
屋里厢真的很烂...还不如去新荣记
小熊喵  蓝钻会员  2021-9-17 07:49:27  | 显示全部楼层
这是北京还是上海
依然范特西_  钻石会员  2021-9-17 08:10:40  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-9-17 07:49
这是北京还是上海
帝都
130HANG  终钻会员  2021-9-17 08:20:57  | 显示全部楼层
天啊北柏居然有玩偶
130HANG  终钻会员  2021-9-17 08:21:15  | 显示全部楼层
这是北京还是上海
这是大北窑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星空.2021-9-23 17:36
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱14 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
依然范特西_  钻石会员  2021-9-17 08:49:07  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-17 08:20
天啊北柏居然有玩偶
大北窑汉庭plus必须有啊,之前npy找前台要来的,感觉丑萌丑萌的,杭柏也有小熊,不过还是三柏水手服熊熊最可爱
130HANG  终钻会员  2021-9-17 09:17:12  | 显示全部楼层
依然范特西_ 发表于 2021-9-17 08:49
大北窑汉庭plus必须有啊,之前npy找前台要来的,感觉丑萌丑萌的,杭柏也有小熊,不过还是三柏水手服熊熊最可爱
天呢大北窑都没有给过我玩偶 难过
神乐  白金会员   楼主| 2021-9-17 10:21:55  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2021-9-17 02:22
屋里厢真的很烂...还不如去新荣记
绝对是!
神乐  白金会员   楼主| 2021-9-17 10:22:21  | 显示全部楼层
Overwhelming 发表于 2021-9-17 05:43
早餐很丰盛
有那么点儿…中看不中吃…
神乐  白金会员   楼主| 2021-9-17 16:33:04  | 显示全部楼层
星のカービィ 发表于 2021-9-17 08:34
好喜欢好喜欢
谢谢
神乐  白金会员   楼主| 2021-9-17 16:33:29  | 显示全部楼层
这是北京还是上海
是北京
小熊喵  蓝钻会员  2021-9-18 08:05:06  | 显示全部楼层
依然范特西_ 发表于 2021-9-17 08:10
帝都
推荐吗