Chase果然发大水了

4082 38
Chase果然发大水了。感谢各位网友分享的下卡经历,让我顺利下了CSP。
两个月前提交了申请,一直死等结果,看到网友说男人要主动一点,今天就打了电话,告知申请已经失效。
重新提交了一个新的申请,接着就是连续几个电话,从10:40到1:30,差不多3个小时,终于approve! 前前后后就几句话,愣是打了3个小时电话。估计花了500块的电话费,能了却一桩心事也值了。
目前情况是:
1. 差不多两年的记录;
2. 有ITIN,不过ITIN的地址跟信用记录的地址不一样;
3. 似乎对HP不敏感,近期4个HP,两个chase两个AE;
4. 填地址的时候只需要填街道,城市,州,但是打电话都要验证你在哪个county,我也是查了半天都没查到我的地址属于哪个county;
5. 补资料的时候Bank statement既可以做name verification也能作为地址证明,ITIN信可以替代SSN。
以上信息供大家参考,希望大家玩卡开心,下卡顺心。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
JUN®red2022-4-9 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2022-1-29 11:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞去来耶2021-11-3 10:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客20036062021-9-18 03:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
edstor2021-9-17 14:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

cpuer  蓝钻会员  2021-9-17 03:16:15  | 显示全部楼层
前前后后就几句话,是哪几句话呢?
电话微波炉  钻石会员   楼主| 2021-9-17 03:32:32  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2021-9-17 03:16
前前后后就几句话,是哪几句话呢?
你电话多少,在哪个县,叫什么名字,SSN多少,你的电话号码多少。
电话微波炉 发表于 2021-9-17 03:32
你电话多少,在哪个县,叫什么名字,SSN多少,你的电话号码多少。
chase的客服是阿三吗?
账单大门  白金会员  2021-9-17 08:20:39  | 显示全部楼层
不是泼你冷水,我跟你的情况基本一样,从申请到打电话补材料再到批准过了不到一小时
三天后就被事后review的team把账户关了,理由是信用记录不够长,不够复杂,因此决定terminate the relationship
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2021-9-20 13:41
电话微波炉  钻石会员   楼主| 2021-9-17 09:30:19  | 显示全部楼层
账单大门 发表于 2021-9-17 08:20
不是泼你冷水,我跟你的情况基本一样,从申请到打电话补材料再到批准过了不到一小时三天后就被事后review的team把账户关了,理由是信用记录不够长,不够复杂,因此决定terminate the relationship
后面关卡的话也是没办法的事,起码是第一步过了。
电话微波炉  钻石会员   楼主| 2021-9-17 09:30:30  | 显示全部楼层
悟空MAX 发表于 2021-9-17 06:21
多少额度
地板5K
电话微波炉  钻石会员   楼主| 2021-9-17 09:31:55  | 显示全部楼层
おオニサビ様 发表于 2021-9-17 07:24
chase的客服是阿三吗?
一开始接电话的一般都是个地道的美国人,核对个人信息后基本都会把电话转到阿三那里review。
cpuer  蓝钻会员  2021-9-17 09:36:38  | 显示全部楼层
账单大门 发表于 2021-9-17 08:20
不是泼你冷水,我跟你的情况基本一样,从申请到打电话补材料再到批准过了不到一小时三天后就被事后review的team把账户关了,理由是信用记录不够长,不够复杂,因此决定terminate the relationship
楼主两年记录还不够长?
cpuer  蓝钻会员  2021-9-17 09:37:08  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2021-9-17 09:31
一开始接电话的一般都是个地道的美国人,核对个人信息后基本都会把电话转到阿三那里review。
阿三权限还挺大
账单大门  白金会员  2021-9-17 09:50:12  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2021-9-17 09:30
后面关卡的话也是没办法的事,起码是第一步过了。
是的 建议你过一周后打电话给chase要求开通online banking,如果很爽快能开通那就说明账户没事,到时再庆祝不迟😂
电话微波炉  钻石会员   楼主| 2021-9-17 10:16:17  | 显示全部楼层
账单大门 发表于 2021-9-17 09:50
是的 建议你过一周后打电话给chase要求开通online banking,如果很爽快能开通那就说明账户没事,到时再庆祝不迟😂
我看了app上面说用ssn或者生日都能开通
账单大门  白金会员  2021-9-17 11:27:07  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2021-9-17 10:16
我就是怎么也注册不成功,打了电话去问才知道账户被关了
来啊官人  钻石会员  2021-9-17 12:02:21  | 显示全部楼层
账单大门 发表于 2021-9-17 11:27
我就是怎么也注册不成功,打了电话去问才知道账户被关了
可以argue回来
账单大门  白金会员  2021-9-17 12:02:50  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2021-9-17 09:36
楼主两年记录还不够长?
我也是近两年信用记录,三张信用卡,ITIN。
没商量直接关
账单大门  白金会员  2021-9-17 12:04:11  | 显示全部楼层
来啊官人 发表于 2021-9-17 12:02
可以argue回来
argue了,没用
来啊官人  钻石会员  2021-9-17 12:12:46  | 显示全部楼层
会不会是有什么硬伤 地址什么的 正常来说都能argue回来啊 卡群里好几个哥们也遇到过这种情况 最后都解决了
Smianyi  钻石会员  2021-9-17 12:17:46  | 显示全部楼层
账单大门 发表于 2021-9-17 09:50
是的 建议你过一周后打电话给chase要求开通online banking,如果很爽快能开通那就说明账户没事,到时再庆 ...
也不用一周,我就是拿到卡,电话激活顺便就要求开网银账户,没任何问题。貌似激活app、pc都无法,只有电话。
Smianyi  钻石会员  2021-9-17 12:20:05  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2021-9-17 10:16
貌似激活app、pc都无法激活,只能电话。