发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

让人崩溃的济南喜来登

2489 28
因为出差到济南,晚上入住了济南喜来登。因为到酒店都9点左右了,在酒店点了一个外卖,然后就睡觉了。
结果凌晨12点多,电话响了,把我吵醒,吓了一跳,说有人拿错外卖,然后问我,有没有拿错我说没有,然后挂了电话。
结果过了大概半个多小时,有人敲门了,真是见鬼了,一堆人,大概五六个人,说要进来看,是不是真的没有拿错外卖!!!!!
进来看了外卖,说没有拿错,走了…
搞的我完全睡不着了。
太让人崩溃了,第一次这种服务,实际也没啥服务
真的好奇,不知道哪个大佬的外卖不见了,让济南喜来登这么兴师动众的,估计应该价值几十万的外卖吧
标签: 济南喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
macrovan2021-10-19 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万豪很好我选spg2021-9-17 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2021-9-17 09:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

tomato2020  蓝钻会员  2021-9-17 02:43:24  | 显示全部楼层
唉。抱抱
飞客3008534  金卡会员  2021-9-17 02:48:42  | 显示全部楼层
报警+投诉集团
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大大白2021-11-28 17:20
S9413  金卡会员  2021-9-17 03:00:48  | 显示全部楼层
要我直接骂,找经理投诉,花钱住酒店是想要个好的睡眠质量,对于我这种睡眠质量不好的人基本上呗吵醒两个一晚上都睡不好了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Jackyyy2022-6-26 08:46
juju的饲养员2022-3-29 02:00
爱天爱地2021-9-17 04:38
谢张三  钻石会员  2021-9-17 03:08:17  | 显示全部楼层
只要确定没拿错外卖前提下,这种对于我佛系住店的来说,我都要投诉
JC-777  白金会员  2021-9-17 04:32:34  | 显示全部楼层
直接骂 投诉旅游局 严重影响体验
炎黄子孙  蓝钻会员  2021-9-17 06:42:07  | 显示全部楼层
谁允许他们私闯客房的,都给我出去,再来闹就报警
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君已陌路  终钻会员  2021-9-17 07:05:23  | 显示全部楼层
这都不投诉 留着过年?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28848752021-9-17 09:28
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yyb001  蓝钻会员  2021-9-17 07:33:24  | 显示全部楼层
这个不投诉么
August24  钻石会员  2021-9-17 07:51:16  | 显示全部楼层
太扯淡了,外卖拿错了,去调监控呀。怀疑顾客,半夜敲顾客门算什么事……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2021-9-17 09:10
DasLz  钻石会员  2021-9-17 08:49:09  | 显示全部楼层
脑子没点病都想不出这种解决方案来
Siguaomin  钻石会员  2021-9-17 09:04:46  | 显示全部楼层
这不把市长热线、旅游局、110、万豪客服电话全打一遍,再找全城大小记者报导?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jklaoda  钻石会员  2021-9-17 09:09:41  | 显示全部楼层
我咋有点不相信呢
CEIPHIED  蓝钻会员  2021-9-17 09:13:16  | 显示全部楼层
可能是外卖里有什么贵的东西吧