发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

机场休息室体验报告(二十二)——乌鲁木齐地窝堡机场T2国内 海航海翼轩

1518 5
渠道:交行白麒麟龙腾
位置:安检后左转,12号登机口对面。
流程:安检后休息室验证-自行登机。
体验时间:2021年5月5日14点
登机提醒:广播通知
餐食:小吃、饮料。
    休息室本身是有热食的,不过不面向龙腾至少是不面向交行白麒麟的龙腾开放。龙腾用户只能吃若干种小吃饮料。休息室面积很小,不过虽然是劳动节假期,人也不多。
    最后还发生了一段小插曲,工作人员过来主动问我需不需要下一碗面,我就不客气地要了。吃面的过程中听到了延误1小时的登机广播通知,不过还是又用了两三分钟吃完了。登机口在最里面,我还慢慢悠悠地往登机口走,发现离好远就有人喊我名字,才知道除了我全部登机完成。如果不是主动提出帮其他航班没行李额的朋友托运了一件行李,可能我就要被拒载了。坐上飞机看了一下航旅纵横,从开始登机到催促登机,仅仅相隔6分钟。
    把惊险的故事分享给飞友吸取一下经验。 机场休息室体验报告(二十二)——乌鲁木齐地窝堡机场T2国内 海航海翼轩
机场休息室体验报告(二十二)——乌鲁木齐地窝堡机场T2国内 海航海翼轩

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

話吥哆先生  白金会员  2021-9-17 21:47:29  | 显示全部楼层
现在进乌鲁木齐需要核酸检测吗
話吥哆先生  白金会员  2021-9-17 21:49:49  | 显示全部楼层
二楼那个机场休息室装修完了听说很好啊,之前我去在装修 都去的安检外面那个小房间,海航的还没体验过,下次去坐坐
話吥哆先生 发表于 2021-9-17 21:49
二楼那个机场休息室装修完了听说很好啊,之前我去在装修 都去的安检外面那个小房间,海航的还没体验过,下次去坐坐
是不是头等舱休息室 二楼安检完了进去那个 那个确实不错
tjuwqx  黑钻会员  2021-9-17 23:12:39  | 显示全部楼层
好家伙,差点没赶上,可怕
渐行氵车斤远  蓝钻会员   楼主| 2021-9-18 15:07:04  | 显示全部楼层
話吥哆先生 发表于 2021-9-17 21:49
2楼的那个龙腾不能用