发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

机场休息室体验报告(二十五)——无锡苏南硕放机场

971 4
渠道:交行白麒麟沃德
位置:航站楼2楼4号门入口处,但是4号门不开。所以如果是从地铁站出来,要绕一大圈。
流程:安检前休息室-快速安检-自行登机
体验时间:2021年7月18日21点
登机提醒:专人提醒
餐食:小吃、饮料。
    打登机牌的时候,让工作人员帮我挑个前排的座。结果很无奈地把电脑屏幕给我看,前边真的没了。晚上9点多,一个人独享休息室,只有零食饮料,不过那个蚕豆是真的好吃。电视机也没开,安安静静地独守空房。只有电视后边插线板有空余插座,好在没人抢充了一会儿电。22点关门的时候还没登机,又让我先安检然后把我带到了安检后的一个休息室,大同小异也是设施比较简陋。休息室打的登机牌,在登机口和机舱前都被疑惑了一下:你这个航班不对啊?都把我整不自信了。 机场休息室体验报告(二十五)——无锡苏南硕放机场

鲜花 (2朵) 鲜花榜
hnlcj2021-9-18 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2021-9-17 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

是啥样的登机牌被质疑了
林志炫  钻石会员  2021-9-17 17:08:13  | 显示全部楼层
没热食啊
哈哈归来  钻石会员  2021-9-17 17:25:09  | 显示全部楼层
这个休息室饭点的时候有套餐,记得是四菜一汤吧
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted