持AE白申经典白被拒,重审后下卡

3025 36
【文章太长,时间线重点总结一下:9月12日线下申请经典白;9月13日兑换完毕AE白积分;9月14日告知经典白审核未通过,随即致电小招问原因回复3天后告知;9月15日注销AE白;9月16日小招回复会重新审理我的申请;9月22日(中间跨了中秋所以时间会长)致电经典白审核通过下卡】
真的服了,AE白给招行交了2年的年费,额度16W+
但年费太高赚不回来想销AE白,于是换了所有积分,在AEE白收年费的最后一周前申请了经典白
结果审批第二天早上就被拒了,气得我直接打电话给AE白客服(哈哈)问原因,回答我说是综合因素,考量了收入、身份、用卡习惯、征信报告等,直接dui回去具体是哪一项,说我自己有信心任何一项都没问题,然后客服说那好吧我们帮着申请重审
第三天客服回电,后端联系了市场部门联系了XXX部门等一长串,会给我重新审核让我持续关注(虽然我也不知道这和市场部有半毛钱的关系),目前只能继续等待中了,后续有结果再来汇报看看结果,只能祝福我了!
哦还有感觉我是不是被黑了,消了AE白后无任何临额度,无法在招行app申请任何信用卡,甚至是百夫长金卡都说因综合原因我无法线上申请,要我去线下;掌上生活申请,提示说我近期修改过账单地址/手机号,所以无法线上申请。
确实我在线下申请经典白后的1个小时,手贱在公众号上更新了我的账单地址,不过确实是我换了工作地址也更新了啊,难道是因为这个原因系统拒绝了我的经典白吗?
0923更新!下卡啦!
如上所述,投诉后说会重新提交审核,22日收到小招电话说经典版已经下卡啦,让我关注后续动态,我一打开掌上生活确实显示审核成功~开心!
所以只要是申诉,小招后台核查后,同意重新审批,就一定能审核成功吗?在想要不然人家也没必要说再审一遍hhh
小插曲~9月21日早上系统又给我判了一次死刑,之前的审核未通过又显示了一次,还给我发了邮件说审核未通过,我都以为是再次审核还是拒绝,就死心了,结果第二天告诉我成功了哈哈。胆战心惊
祝福各位朋友都下卡成功啊~
自身背景:招行无砖,代发2W,他行2张额度30万,无任何消费贷/现金贷/逾期/贷款,北京

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jxxyfw2022-4-8 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272021-9-18 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜水王2021-9-17 20:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

sucrelas  钻石会员  2021-9-17 19:31:29  | 显示全部楼层
小招早都看穿了你的计划,所以依旧不会给你批的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
和光不同尘2021-9-17 19:52
GeryWang  终钻会员  2021-9-17 19:32:15  | 显示全部楼层
招行记仇
YOUNGFC  黑钻会员  2021-9-17 19:32:22  | 显示全部楼层
招行不想损失优质客户每年的3600
xushangyonga  白金会员  2021-9-17 19:33:29  | 显示全部楼层
我申主卡的时候还不是代发
现在招行代发,工资差不多翻倍了,然而申请副卡还被拒绝
没有说条件合格就一定下卡,这是没有可以质疑的点,其实说白了就是舍不得你这3600的年费
山脊王  金卡会员   楼主| 2021-9-17 20:46:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈我们两个很像!我被拒了打电话就说的是我要投诉哈哈哈哈哈
塑料番茄  白金会员  2021-9-17 21:12:47  | 显示全部楼层
不会给你批的,毕竟一个免年费一个3600
plx99  白金会员  2021-9-17 21:29:50  | 显示全部楼层
双持表示没这个问题
yaokun1980  黑钻会员  2021-9-18 00:11:42  | 显示全部楼层
每年3600.
现在积分要不好拿。
这么幼稚的客户还想跑。
我也有运通白申请AE被拒了
shicun0451  钻石会员  2021-9-18 00:22:42  | 显示全部楼层
招行ae持卡6年,,加办一个钻石,想双持结果秒拒,要求重申说综合不符,不符了用了6年ae白啊,服了
shicun0451  钻石会员  2021-9-18 00:26:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我ae白持卡6年了额度17.2,前两天加办钻石想双持,直接秒拒,要求重申,等了两天答复我说综合不符,我不符合特么用了6年ae白吗,,,
不能改地址  改了1个月内网申都不能申请
山脊王  金卡会员   楼主| 2021-9-18 09:50:23  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-9-18 00:38
不能改地址  改了1个月内网申都不能申请
想不通这是什么原因....
山脊王  金卡会员   楼主| 2021-9-18 09:51:06  | 显示全部楼层
shicun0451 发表于 2021-9-18 00:26
我ae白持卡6年了额度17.2,前两天加办钻石想双持,直接秒拒,要求重申,等了两天答复我说综合不符,我不 ...
兄弟您这也太惨了吧...接着投诉,就是不同意!
shicun0451  钻石会员  2021-9-18 10:48:43  | 显示全部楼层
山脊王 发表于 2021-9-18 09:51
兄弟您这也太惨了吧...接着投诉,就是不同意!
必须投诉,同等级别的卡给他送年费,还不符合条件,我也是醉了,必须投诉,哪怕说我最近申卡频繁,都可以呢,
liuyan072  白金会员  2021-9-18 10:48:52  | 显示全部楼层
我敢打赌还是会拒,而且你将会黑几年!