发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海青浦卓越诺富特——全季plus?

2954 54

一、 概览 | Overview

卓越铂尔曼隔壁新开了一家诺富特,以前住过金鸡湖诺富特 海神诺富特,觉得还是个性价比不错的选择,雅高心悦界推送入住新店4倍积分的广告,心动,一看a佳白金卡才200的房价,立马订一晚来体验一下。推荐指数3颗星。 上海青浦卓越诺富特——全季plus?
夜幕下的卓越诺富特,灯光不代表入住率高。我那间就是灯光全开,不拉窗帘的。
入口处也太小了,感觉是万枫 抑或全季。
隔壁的卓越铂尔曼,不算好,但还是有大酒店的气质。
星月下的铂尔曼

二、 客房 |  In Room

前台就一女服务生,肯定是新手,居然没有识别白金会员,对于待遇也不太熟悉,我反过来教她,她说白金可以升一级。我说可以升到套房,费尔蒙索菲特铂尔曼都肯给套,你们为什么不行?她的回答令我吃惊:因为入住率低,套房没有开。哈哈,别人都说入住率高,套房没了,这是什么逻辑。我说:“你们在官网平台和第三方平台都在卖套房啊,不信我给你看!我邮件已经和预定主管cathy联系过了,她说看房态。”这个新手立马傻眼了。算了,不和你搞了,给个豪华双床就行了,1002,角房。接下来我问:“那下午茶和早餐呢?”对曰:“汪先生,您订的房间不含早和下午茶。”我调侃道:“雅高白金待遇现在因为疫情取消了?你们卓越诺富特是雅高管还是华住管?”“不好意思,白金会员可以免费早餐和下午茶,到时报房号就行。” 上海青浦卓越诺富特——全季plus?
角房,空间还不错,空调很足。不过够简陋的,个人以为就是个高配版全季,没比万枫好到哪去。
立顿茶包,现在基本直接扔。
咖啡居然只有一包,不规范。
鞋子质量够差
剃须刀牙刷都送了双份来,龙头无牌,作为诺富特,不求你用科勒,但起码要有个品牌吧。这点和全季一样,不如欢朋。
这个淋浴不是从顶部喷下来的,且无牌。廉价。
马桶无牌,很小,女的用正好。
诺富特标配,没啥说的。
这个比全季略强,有浴袍。
这块墙空心,不受重,只能用电视架了。省钱省力,忒难看。
角房,视角很不错。
河景

三、 餐饮 |  Dining

欢迎水果半天没送来,还是直接去吃下午茶吧,送的下午茶是史上最简单,一人一杯咖啡,外加一个鹅肝菜心卷6块,都不高兴拍照了。直接去吃自助吧。这个唐日料还可以,直接拉开了和全季 万枫的距离。 上海青浦卓越诺富特——全季plus?
三楼前台隔壁就是大堂吧
大堂吧另一侧
提供不少书籍借阅,不错,和亚朵学的?
下午茶连我就两桌人
茶具不错啊,收费使用。
大堂吧偏日式
晚上在 唐日料吃了顿双人自助,388双人,a 买一送一,性价比很高。
人太少了,环境清幽。
餐厅外景
刺身畅吃,两个人鳌虾吃了十几个。
一定要吃388的哦。鳌虾牡丹虾都有。

四、 设施 |  Facilities

健身房考查了一下,很小,迷你型,比欢朋的大点。自助洗衣收费,不如欢朋亚朵。 上海青浦卓越诺富特——全季plus?
健身房门口的座位
哑铃不少的
三台跑步机,就这些了,没有自行车。
提供毛巾和饮用水
健身房对面,扫码购买。
洗衣房,不如亚朵 欢朋。
亚朵 欢朋似乎都没免费了吧!
一瓶洗衣液,两台熨斗,没有柔顺剂。
收费使用

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台的懵懂让我惊讶。不过酒店多少还是有点服务的,这点比全季 亚朵 万枫强。

六、 总结 |  Conclusion

单论客房,就是个全季或万枫,算上餐厅服务,总体可以说是全季或万枫plus吧,在诺富特品牌中算弱的。不过200的房价,4倍积分,一顿下午茶,一顿早餐,大家觉得值吗?最后的忠告:新酒店有味道,刷房的可以来,但想要有好的体验那就不用来了。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +64  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 39 感谢分享!
LukeJin0223
+ 22 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
rainlucky2021-12-11 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宛平南路600号在逃2021-11-19 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烟花漫漫2021-9-20 12:48
舟亢2021-9-19 20:54
飛客20000002021-9-18 18:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

笑一笑  白金会员  2021-9-18 00:47:26  | 显示全部楼层
前台新人多担待吧,总比北京希尔顿的老油条好,200还要啥自行车,多谢楼主分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Echo~~2021-9-18 04:16
schalke11192021-9-18 01:19
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-9-18 01:46:02  | 显示全部楼层
笑一笑 发表于 2021-9-18 00:47
前台新人多担待吧,总比北京希尔顿的老油条好,200还要啥自行车,多谢楼主分享
不谢!多多送花
小小小小小小小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-9-18 02:41:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不能挂房账,他们系统还没有接入雅高,连积分都要等一个月以后做。
LukeJin0223  空乘  2021-9-18 04:02:35  | 显示全部楼层
前台的确业务不熟,但升级这块说法是没什么问题的,在意这块建议万豪/希尔顿
鲜花 (2朵) 鲜花榜
thesea2021-9-18 08:29
LukeJin0223  空乘  2021-9-18 04:04:39  | 显示全部楼层
by the way,个人认为在维护得当,使用感受良好的先决条件下,酒店使用什么品牌的硬件事实上并不重要,特别是在这一级别的品牌
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shatianze2021-9-22 16:10
swoffzhuang  钻石会员  2021-9-18 07:00:41  | 显示全部楼层
电视架比旅馆那种挂在墙上的还low
LukeJin0223  空乘  2021-9-18 08:51:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实无论雅高华住,新诺富特都有品质尚可的,个人感觉长沙会展中心(雅高)与上海客莱福(华住)就还不错。具体到这间,假使说呈现不好(图片看上去其实还不错),更多是业主定位原因吧。毕竟一旁Pullman定位本就不算太高,而这间又是为了承接Pullman无暇顾及的下沉市场而设立,势必不会选择高配或超配方案。
LukeJin0223  空乘  2021-9-18 08:52:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
p.s.这间是雅高在管理,卓越这两个项目其实可以视作酒店群,并没有委托华住的必要
LukeJin0223  空乘  2021-9-18 08:53:40  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2021-9-18 07:00
电视架比旅馆那种挂在墙上的还low
也不一定吧,对于有大面积玻璃幕墙的房间而言,其实是不错的解决方案啊,pullman福州也是这样,其实还挺好看的
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-9-18 09:19:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果有套会给,他们套房一间没卖出去,也不给。
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-9-18 09:22:21  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-9-18 08:51
其实无论雅高华住,新诺富特都有品质尚可的,个人感觉长沙会展中心(雅高)与上海客莱福(华住)就还不错。具体到这间,假使说呈现不好(图片看上去其实还不错),更多是业主定位原因吧。毕竟一旁Pullman定位本就不算太高,而这间又是为了承接Pullman无暇顾及的下沉市场而设立,势必不会选择高配或超配方案。
有道理
LukeJin0223  空乘  2021-9-18 09:45:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呃~我对那间的印象非常非常非常好欸~看来入住体验果然是主观又偶然的事情