发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海青浦卓越诺富特——全季plus?

3010 48
时间海海  蓝钻会员  2021-9-18 09:49:09  | 显示全部楼层
这房间,低配版全季吧
Kane14  钻石会员  2021-9-18 09:58:26  | 显示全部楼层
"我说可以升到套房,费尔蒙索菲特铂尔曼都肯给套,你们为什么不行?她的回答令我吃惊:因为入住率低,套房没有开。"
看到这段很有剧情代入感,白金卡用户的高贵和新手侍应生的不知所措都刻画的惟妙惟肖
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-9-18 10:37:38  | 显示全部楼层
看了一下细则,套房可给可不给,诺富特只能算中端,不给套房没毛病。如果是华住管理的,可能更不给了吧! 上海青浦卓越诺富特——全季plus?
jiuaiwo  钻石会员  2021-9-18 11:02:34  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2021-9-18 10:37
看了一下细则,套房可给可不给,诺富特只能算中端,不给套房没毛病。如果是华住管理的,可能更不给了吧!
这里指的套房升级是套房券啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-9-18 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-9-18 11:20:48  | 显示全部楼层
jiuaiwo 发表于 2021-9-18 11:02
这里指的套房升级是套房券啊
嗨,下单时根本没看到使用套房券的。有朋友小程序中用过套房券伐?官方app宕机,很多人都推荐使用小程序下单,可是我不知道怎么用,我还有两张没用,小程序里查不到我的套房券。
LukeJin0223  空乘  2021-9-18 11:37:42  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2021-9-18 11:20
嗨,下单时根本没看到使用套房券的。有朋友小程序中用过套房券伐?官方app宕机,很多人都推荐使用小程序下单,可是我不知道怎么用,我还有两张没用,小程序里查不到我的套房券。
高端及奢华同样也是不可以免费直接升级至套房的,需要使用套房券。晋升为白金会员后,将自动收到2张套房券。之后,每额外累积4000等级积分可再获赠1张(每年至多可获赠12张)。使用时,需致电预订中心(推荐)或酒店预订部(不适用于费尔蒙等少数品牌酒店)以指定价格(可能并非当日最优可用价格)预订,每张仅适用于1间夜。
简约不简单  黑钻会员  2021-9-18 12:26:59  | 显示全部楼层
这家和华住没关系,华住app没有。
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-9-18 12:39:26  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-9-18 11:37
高端及奢华同样也是不可以免费直接升级至套房的,需要使用套房券。晋升为白金会员后,将自动收到2张套房券。之后,每额外累积4000等级积分可再获赠1张(每年至多可获赠12张)。使用时,需致电预订中心(推荐)或酒店预订部(不适用于费尔蒙等少数品牌酒店)以指定价格(可能并非当日最优可用价格)预订,每张仅适用于1间夜。
明白了,谢谢!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-9-18 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
很多厚道的会给你升级套房,不厚道的就是升一级,按照条款来的
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-9-18 15:47:26  | 显示全部楼层
一直飞来飞去 发表于 2021-9-18 13:17
很多厚道的会给你升级套房,不厚道的就是升一级,按照条款来的
正解,给套是厚道,不给是本分。
wxiaobai  终钻会员  2021-9-18 17:45:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
puzzle_li  终钻会员  2021-9-18 20:06:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
zhouye  空乘  2021-9-18 20:53:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
这家跟华住没半点关系,华住APP都订不了
zhouye  空乘  2021-9-18 20:54:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

199一晚的店,全季基本都比它贵,能有全季plus水准很不错了