发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说说我在杭州滨江天街假日酒店的遭遇

2061 32
1.入住时间为9月13号至9月17号,同事通过积分加我为同住人的方式预订,因不确定行程,4晚分了4个订单以方便取消。
2. 办理入住时前台表示可以一次性办理,不用每天都退房,前台登记了我的联系方式,就直接给了到17号的房卡,是一个大床房。
3.前两天相安无事,到15号晚上我回房间的时候发现放的衣服和刮胡刀等私人物品都不见了,立即打电话给前台询问,前台说先去问问,等下答复我。从此走上不归路,等了一个小时,前台也没回电给我,就直接打了4848反映情况。大概又过了10分钟电话打来了,说我的衣物给我放到另外一个房间了,通知过我的换房间了,原因是大床房没了,要把我现在的房间排房备用。我没接到过换房电话,就打电话给同事,确实酒店有打过电话给他,告诉换房间,同事以为我每天都退房的,就没告诉我。又过了一个小时,一个宾客经理终于把我的衣服给我拿回来了,不容易啊,等了2个小时,终于拿回了属于自己的东西。
事情的经过大致如此,这个酒店管理水平和服务态度都有问题,首先,既然已经给了大床房4晚,中途还能叫客户换房间,为了清空房间,未征得客户同意,私自将我的衣物拿出房间外,有种被扫地出门的感觉,就因为我的是积分换的嘛
处理速度极慢,2个小时才把我衣物拿回来,难道他们是在商量如何把我这个人也赶出房间吗?毕竟他们是打过电话通知过的。
现在这个事情过去2天了,后续也没个说法,打算明天4848问问。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寒塘鹤2021-9-18 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

cerophare  钻石会员  2021-9-18 00:43:41  | 显示全部楼层
问题应该主要出在沟通上,酒店告知过你同事,你同事以为你每天退房,然后你同事是不是同意酒店的要求了,为什么这里语焉不详了。如果同事同意了,那不该是你同事和你之间的问题吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客20608142021-10-5 04:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2021-9-18 20:44
Pokemon2021-9-18 08:22
zazefn  钻石会员   楼主| 2021-9-18 01:00:43  | 显示全部楼层
cerophare 发表于 2021-9-18 00:43
问题应该主要出在沟通上,酒店告知过你同事,你同事以为你每天退房,然后你同事是不是同意酒店的要求了,为什么这里语焉不详了。如果同事同意了,那不该是你同事和你之间的问题吗
酒店就不应该换房,已经给了我的房间凭什么要换,即使我同事同意了换,看到房间里有东西也不能随意就拿出去吧,至少应该再次打电话,万一少了什么东西怎么说的清
问题不在酒店。你同事是主要入住人,他同意了换房。酒店没有任何问题啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2022-6-22 20:28
嚯嚯2021-9-18 11:07
4个订单而且。也没有义乌要求4个订单都一个房间,如果一个订单四天还勉强可以说说。
关键你同事同意了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
嚯嚯2021-9-18 11:08
Federinka  终钻会员  2021-9-18 02:48:18  | 显示全部楼层
很明显lz积分订的是个双床房,你只是个同住人而已,主要入住人是你的同事,而且酒店已经跟同事联系并争得同意了,根本不需要再联系你啊,说了换房,但你晚上才回酒店,下午房间没人酒店当然要帮你把东西换过去。。我觉得酒店没毛病 都符合规则
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dadasmarttt  钻石会员  2021-9-18 06:47:17  | 显示全部楼层
不觉得酒店有啥毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zazefn  钻石会员   楼主| 2021-9-18 07:28:21  | 显示全部楼层
不明显哦,订的都是大床房,同事没有入住过。
华鎔  钻石会员  2021-9-18 07:55:54  | 显示全部楼层
最多算是你同事的问题吧
haolj  钻石会员  2021-9-18 08:02:01  | 显示全部楼层
zazefn 发表于 2021-9-18 01:00
酒店就不应该换房,已经给了我的房间凭什么要换,即使我同事同意了换,看到房间里有东西也不能随意就拿出去吧,至少应该再次打电话,万一少了什么东西怎么说的清
酒店是以你同事的名订的,主要入住人是你同事,可能酒店以为房间里面的东西是你同事的,不然就不会只联系你同事而没有联系你了,酒店根本不知道你同事没入住,所以还是主要是沟通问题。而且你说的酒店事后没联系你,我估计很大概率酒店不会联系你的,因为酒店就算要联系也是联系预订人(既你同事),赔偿积分也只会给到你同事,跟你不会有太大关系,酒店只跟你同事有合同关系。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2021-9-18 20:45
zazefn  钻石会员   楼主| 2021-9-18 08:07:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
脸好痛
zazefn  钻石会员   楼主| 2021-9-18 08:57:13  | 显示全部楼层
酒店前台是知道的,因为就我一个人去办的入住,还问我了是不是一个人住。
zazefn  钻石会员   楼主| 2021-9-18 09:03:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
订的是大床房,第一天登记的时候给了一个房间4晚中途不用退,房卡也是做了4晚,中途还可以反悔,让换房去住双床房,不知道怎么排房的,估计是积分房的缘故
qwerasdfzxcv  钻石会员  2021-9-18 09:17:02  | 显示全部楼层
跟积分房没关系 这家我住过 待遇都是跟正常的一样 虽然这家也没什么特殊的待遇 就是互相沟通有了问题 况且酒店也跟你同事沟通了,你同事没跟你说是你和你同事的问题。当然了,房卡一开始就做了4天,中途换房也是挺烦人的。