运通借记卡

17783 97
我愛JCB  白金会员  2021-9-24 01:20:59  | 显示全部楼层
qalter 发表于 2021-9-22 11:22
这样证明了这卡完全还是信用卡的管理思维,借记卡消费哪有出账的概念,都是立即结算扣款,刷卡结束本笔交 ...
其實,境外DEBIT CARD一樣是刷卡後會凍結部分資金,待扣款後解凍啦。
LiuzhouPeople  白金会员   楼主| 2021-9-24 15:26:15  | 显示全部楼层
由于外币消费直接按人民币实时汇率出账导致出账账单只显示 跨行无卡交易,绑定PayPal无法取得PP CODE的4位数绑卡验证码。经过22号至今天(24号)的反馈以及发送相关图片(邮件)至开户行,现接到银行反馈已在后台看到PP CODE码并口头告知,故此卡目前已正常绑定PayPal,目前银行方正在和运通协商完善此类问题(包含银行交易明细不显示商户,原消费币种以及不显示内容等)
LiuzhouPeople  白金会员   楼主| 2021-9-24 15:29:47  | 显示全部楼层
经测试,Bank of China ATM(据美运告知:目前国内唯一跨行可使用的机构)可使用美国运通兴业银行借记卡正常取款以及查余额。
LiuzhouPeople 发表于 2021-9-24 15:26
由于外币消费直接按人民币实时汇率出账导致出账账单只显示 跨行无卡交易,绑定PayPal无法取得PP CODE的4位数绑卡验证码。经过22号至今天(24号)的反馈以及发送相关图片(邮件)至开户行,现接到银行反馈已在后台看到PP CODE码并口头告知,故此卡目前已正常绑定PayPal,目前银行方正在和运通协商完善此类问题(包含银行交易明细不显示商户,原消费币种以及不显示内容等)
感谢阿,这样我们以后办理下来可以直接用了。
LiuzhouPeople  白金会员   楼主| 2021-9-29 19:20:07  | 显示全部楼层
BANK OF CHINA ATM Withdraw Money, IN LIUZHOU CITY 运通借记卡
mzt1988  白金会员  2021-12-4 13:35:30  | 显示全部楼层
借记卡挡住卡号,别人怎么给你转账可以办理5张二类运通
飞客1964602  白金会员  2022-1-11 09:33:36  | 显示全部楼层
卡拿到分行不会激活
LiuzhouPeople  白金会员   楼主| 2022-1-11 09:36:23  | 显示全部楼层
飞客1964602 发表于 2022-1-11 09:33
卡拿到分行不会激活
兴业的不知道,如果是广发的请看我另一个帖子
牙膏心悦界  金卡会员  2022-2-9 01:17:52  | 显示全部楼层
LiuzhouPeople 发表于 2021-9-29 19:20
BANK OF CHINA ATM Withdraw Money, IN LIUZHOU CITY
请问楼主 取款收手续费吗
LiuzhouPeople  白金会员   楼主| 2022-2-9 09:17:30  | 显示全部楼层
牙膏心悦界 发表于 2022-2-9 01:17
请问楼主 取款收手续费吗
好像是前三笔免费
qkg123  银卡会员  2022-3-22 13:02:59  | 显示全部楼层
LiuzhouPeople 发表于 2021-9-21 20:31
经测试,此卡可以绑定PayPal,但是因消费人民币以外币种均以人民币结算,导致出账账单只显示跨行消费支出,对账单中无法取得4位数的绑卡所需验证码,待明天工作日前往银行让银行帮忙查询看看
那4位数的验证码过几天后在app上能不能看到,还是必须去网点机器上面看?
qkg123  银卡会员  2022-3-22 13:12:31  | 显示全部楼层
此卡今天去0575支行激活不成功
qkg123  银卡会员  2022-3-24 13:43:40  | 显示全部楼层
LiuzhouPeople 发表于 2021-9-21 20:22
经测试,本卡消费人民币以外的币种均使用人民币结算,但是在出账后账单只显示跨行交易支出,不显示具体商户和内容
支持Google pay与美区Paypal吗?
LeoWang1571  白金会员  2022-7-22 01:31:16  | 显示全部楼层
这张卡是不是没成功刷卡过