执念达成

2351 24
执念达成
第五次申请经典白,终于下卡。除了最开始看到后有一句 ** 之外,内心毫无波澜。
进件条件跟之前一样,小招AE12万,车本房本。之前同样条件进件2次,全部失败,撕逼也失败。本来这次已经做好了被拒的准备,结果没想到批卡了。难不成是网点的原因?
想问各位大佬,是不是下卡就可以销AE了? 执念达成
执念达成
执念达成

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
K95272021-9-19 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雷楼某2021-9-18 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
季灬2021-9-18 20:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

maharaja  终钻会员  2021-9-18 17:37:54  | 显示全部楼层
AE不能替代?
凯尔乐  钻石会员  2021-9-18 17:39:36  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
NiMO-  黑钻会员  2021-9-18 17:44:29  | 显示全部楼层
执念这个东西,只有自己经历了的才懂!不管自己有多少好卡,也不管别人说这卡多不好!
兰八  钻石会员  2021-9-18 17:45:24  | 显示全部楼层
恭喜贺喜
赶紧下经典白副卡
zzsy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我觉得有时候和随机分配的审核员也有一点关系,有的审核员把关很严,有的相对来说不是那么的严格,有的时候也是看心情,心情好也就松一点,心情不好鸡蛋里都能挑出骨头
塑料番茄  白金会员   楼主| 2021-9-19 11:40:41  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2021-9-18 17:37
AE不能替代?
AE当然能替代啊,但是刚性3600
塑料番茄  白金会员   楼主| 2021-9-19 11:41:02  | 显示全部楼层
浪子浪迹天涯 发表于 2021-9-19 05:45
我觉得有时候和随机分配的审核员也有一点关系,有的审核员把关很严,有的相对来说不是那么的严格,有的时候也是看心情,心情好也就松一点,心情不好鸡蛋里都能挑出骨头
可能是快要放假了,人家心情不错吧 哈哈哈
塑料番茄  白金会员   楼主| 2021-9-19 11:41:27  | 显示全部楼层
小龙行天 发表于 2021-9-18 23:32
要🧱吗?
无🧱,招行工资卡,里面就几万块
塑料番茄  白金会员   楼主| 2021-9-19 11:41:51  | 显示全部楼层
兰八 发表于 2021-9-18 17:45
恭喜贺喜赶紧下经典白副卡
副卡有时候比主卡还难
兰八  钻石会员  2021-9-19 14:39:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
后面不好下了
刚下主卡如果副卡被拒还能投诉重审下卡
时间一久到时来句您的资质变化了或用卡情况不佳不给重审就头大了
兰八  钻石会员  2021-9-19 15:37:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
副卡权益
1.CIP可带人 洗牙 体检
2.最重要的是生日10倍积分,生日消费2.24W给1W永久积分
3.副卡年费用5000积分抵扣,相当于一张副卡每年生日可以多累计5000分,3张副卡就是1.5W分,可以换里程用
4.由主卡人带身份证、主卡、副卡人身份证去网点前往办理,要求直系亲属
综上,可以解决四口之家的出行问题,多了1.5W分,何乐不为呢
steven_mo  黑钻会员  2021-9-19 15:43:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他们拿副卡撸生日十倍,赚6112积分,看你有没有这个需求,是不是有那么多消费。