与交行斗智斗勇的故事 第3话

1596 6
在我通过买单吧APP自助调固定额度至10万后
我就开始等交行的客服专员重审我前期的白金卡申请了,毕竟除了网申,我纸质进件都3次了,总不至于要我再跑一次网点再提交一次吧
昨天打客服热线,接线客服说已查到有专员在跟进处理,已为我催办,尽快让专员与我联系;
今天再次打客服热线,接线客服依然是昨天的脚本,我的客服专员哪去了???
所以,我决定,靠自己!!!
第一步,我让客服取消了名下之前降级核发的京东联名金卡(未激活);
第二步,我重新在买单吧APP提交了申请。
没多久,17:41分收到审核通过短信。
六战交行,终获成功!
如果没有坚韧的意志,我是不是就白折腾我的沃德了?!
我想问问交行卡部,如果现在认定可以核发白金卡,那在我第一次申请的时候,以及后面多次申请的时候,都为啥不予通过呢?在我后面一次次沟通的时候(交行客服热线、交行专属投诉热线、银保监投诉热线)为啥不给重点跟进下呢?
我可以向他们对我花的时间和精力索偿吗?
卡友们,给给意见 与交行斗智斗勇的故事 第3话

鲜花 (4朵) 鲜花榜
刀卡2021-9-19 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lws0524 2021-9-18 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辉会飞2021-9-18 21:37
高兴2021-9-18 20:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

一稗  钻石会员  2021-9-18 20:44:17  | 显示全部楼层
毅力可嘉
sir_y9  蓝钻会员  2021-9-18 21:20:13  | 显示全部楼层
这个必须赞下 我觉得可以交涉下,有理有据
parisfigo  白金会员  2021-9-18 22:17:08  | 显示全部楼层
他们也是被你的毅力所感动
爽爽爽的  白金会员  2021-9-19 23:43:00  | 显示全部楼层
可以呢楼主,追了你的几话、终于成功翻身