发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU5119 京沪线77W头等舱体验

1488 7

一、 概览 | Overview

飞东航五六年,也是体验无数次77W的公务了,想着什么时候用分换一个A舱体验下,可是京沪线A舱少得可怜,几乎换不到。不过撞大运的正好之前刚需加上有一张票。果断换来试试~ MU5119 京沪线77W头等舱体验
B7868,也是之前经常带我往返中美的老伙伴了hh

二、 贵宾室 | Lounges

V21S~ 这次不吃三味搞个葱油拌面尝尝,记得以前飞货.航.沪蓉线前舱还被告知过有葱油拌面隐藏菜单hhh MU5119 京沪线77W头等舱体验

三、 登机 | Boarding

落座1A + 明亮前橙

四、 客舱 | Cabin Service

开始被乘务长强烈推荐了腌笃鲜,但是真的好咸啊就换了鳗鱼饭,其实飞了几次京沪线也吃了几次鳗鱼饭,虽然口味有小小参差,但是都大差不差的,至少汁儿多~ MU5119 京沪线77W头等舱体验
m .u 电影更新的也不是很快 吃完饭玩玩手机打发这一个半小时咯

五、 到达 | Arrival

路过pkx,落地36L~
白俄罗斯的IL76

六、 难忘瞬间 | the Moments

感谢收看 MU5119 京沪线77W头等舱体验
标签: MU5119

鲜花 (14朵) 鲜花榜
已经存在2021-9-21 00:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
流星牧场2021-9-20 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe2021-9-20 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁恩斯2021-9-19 16:29
Dragon01192021-9-19 16:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

eunwo.o_c  黑钻会员  2021-9-18 20:44:51  | 显示全部楼层
餐具都恢复了啊?
LIVE  终钻会员  2021-9-18 21:45:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老实讲,达人券才是yyds啊!13张来一套,哈哈哈。关键是上券买F,不仅累积高,当年3段起吧,积分更高,而且还有券回血。。简直是哈哈哈哈。。当然了,往返4w分A也是爽的。。不过,好日子都是留在记忆里。
tomaple  钻石会员  2021-9-18 23:18:47  | 显示全部楼层
腿好棒
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小鱼儿s2021-9-19 21:58
zzznnnkkk2021-9-19 18:51
ricky441300  钻石会员  2021-9-19 00:09:26  | 显示全部楼层
看腿就知道是个帅锅
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小鱼儿s2021-9-19 21:58
zzznnnkkk2021-9-19 18:51
LIVE  终钻会员  2021-9-19 01:33:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,我看了一下,我上面说的F,是现在的真头等,当年的U舱哦。所以那时是3航段哦,400%里程。。。最后一句说的字字扎心。
zzznnnkkk  钻石会员   楼主| 2021-9-19 18:51:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好时光一去不复返了