发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PP白云机场二号航站楼半岛名轩套餐测评

1345 16

一、 到达方式

周边的路线很清晰,过了安检之后往左走走到扶手梯旁就能找到,开放式就餐环境。地方还真的挺好,虽然比起市长大厦的店,这里更像是快捷中餐,但整洁卫生上菜快就很足够了。 PP白云机场二号航站楼半岛名轩套餐测评

二、 办理登记

直接过去用pp 2维码就可以了,很快就验证好,选择一下套餐,等待就好了。 PP白云机场二号航站楼半岛名轩套餐测评

三、 休息区

二号航站楼的中式餐厅明显比一号航站楼多很多,所以我更喜欢男二号航站楼,这次尝一下广受好评的半岛名轩, 跟市长大厦的米其林一星半岛名轩是同宗。 PP白云机场二号航站楼半岛名轩套餐测评

四、 餐食区

由于赶时间,所以我们都是选择直接点一份套餐,套餐一跟套餐二最适合我们,套餐一的主食是牛腩面,套餐二是酸菜鱼米线,如果只选一样的话我会选择套餐一。
牛奶面的分量真的不错,而且面条的劲道还可,酸菜鱼比较的淡口味,而且骨头有点多,米线汤也是寡淡无味的,自己加点辣椒酱才能够咽下去。
拉肠好评,牛肉碎分量充足,凤爪也不错,这边蒸的东西会比较好一点,我看旁边点的虾饺之类的都还不错,豆浆就很淡,如果需要加糖的话,旁边就有砂糖。
其他前菜就是木耳和小萝卜,酸酸甜甜的开胃,很快就摆满了一桌子了,每一份套餐分量都特别足够,肯定是足够吃的,比起在其他贵宾厅吃方便面,这边优越很多。 PP白云机场二号航站楼半岛名轩套餐测评

五、 淋浴区

由于这边的休息区,是没有淋浴的,所以只能够提供餐饮的评价,总体的硬件还可以,服务态度也特别不错。 PP白云机场二号航站楼半岛名轩套餐测评

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cech2021-9-18 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2021-9-18 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2021-9-18 22:16:48  | 显示全部楼层
不错哦
我要开始了  黑钻会员  2021-9-18 22:41:56  | 显示全部楼层
他家的套餐算是PP卡里很值的了
ffff-  钻石会员  2021-9-18 23:32:11  | 显示全部楼层
一份套餐可以两个人吃吗,或者可以刷两份吗
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
污流哥  黑钻会员   楼主| 2021-9-19 05:46:00  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2021-9-18 22:16
不错哦
还可以的
污流哥  黑钻会员   楼主| 2021-9-19 05:46:18  | 显示全部楼层
ffff- 发表于 2021-9-18 23:32
一份套餐可以两个人吃吗,或者可以刷两份吗
飞猪可以刷两份,不过不划算
污流哥  黑钻会员   楼主| 2021-9-19 05:46:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2021-9-19 05:46:35  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-9-18 22:41
他家的套餐算是PP卡里很值的了
是的,这个的确不错
ffff-  钻石会员  2021-9-19 10:35:32  | 显示全部楼层
污流哥 发表于 2021-9-19 05:46
飞猪可以刷两份,不过不划算
感谢
宴会  钻石会员  2021-9-20 09:44:03  | 显示全部楼层
PP或lounge key在白云机场T2太好用了,饭点落地不赶时间还能吃一顿再走。中信理想家的鳗鱼饭也还可以。
Aprilius  蓝钻会员  2021-9-20 11:20:04  | 显示全部楼层
可以在这里刷份套餐,兑换一次去休息室吗
污流哥  黑钻会员   楼主| 2021-9-20 20:30:14  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2021-9-20 11:20
可以在这里刷份套餐,兑换一次去休息室吗
这个还真没操作过
污流哥  黑钻会员   楼主| 2021-9-20 20:30:27  | 显示全部楼层
宴会 发表于 2021-9-20 09:44
PP或lounge key在白云机场T2太好用了,饭点落地不赶时间还能吃一顿再走。中信理想家的鳗鱼饭也还可以。
下次试试中信