发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给盐城万豪行政套房打Call

3039 50

一、 概览 | Overview

说实话,盐城蛮无聊的;特意从杭州高铁三个多小时过来,并非愉快体验;但是这一切,在盐城万豪的"款待”中,都不重要了;为了体验最新开放的行政套,直接预定了开放套;虽然没有提前锁房,但是到店当天依然是给到了钛金会员行政套房,楼层接近40;综合推荐指数4.8颗星吧,毕竟城市无聊不能酒店来背锅;
综合评价:装修清新,服务热情;泳池很大,水深ok;酒廊大气,服务人员都很棒;尤其是酒水供应到8:30也很不错了!
缺点:房间咖啡机不是nes;更衣室没有脱水机;下午没有蛋糕等下午茶硬款;只有若干曲奇和软饮;若干小瑕疵暂且不表;综合起来我还是觉得是一个值得打新的好酒店 给盐城万豪行政套房打Call

二、 客房 |  In Room

行政套房是28房间;进门是一个玄关连接客卫;客厅很大,配备了音箱;有飞利浦空气净化器;有茶具在茶几上,不错!卧室和客厅都有圆形桌子;客厅的可以充当餐桌,卧室的就可以当作办公桌了;mini吧东西还不错,也有这边特产;咖啡机和胶囊都有,可惜不是雀巢;茶包一般;行政酒廊的茶包是TWG;卧室是角房的样子,有点让人恍惚以为在深圳中州万豪酒店。电视后面有倾斜的玻璃外墙;窗帘自动化,封闭起来不怎么透光,处理得很好;卫生间没有卫洗丽;床头也有蓝牙音箱;usb接口蛮多的,很方便!送的欢迎水果虽然分量一般,但是包括了西梅和阳光玫瑰,还不错啦!房间可以看到最新开业的盐城博物馆~酒廊看的话更完整一些~ 给盐城万豪行政套房打Call

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊也太赞了吧!47楼 层高很可;半层都是;而且景观很棒~这边没有什么遮挡;晚餐时段在靠窗位置望向远方别有一番意境~酒廊难能可贵的是晚上提供现做的汤面和炒意面;虽然味道普通但是胜在服务!亲自端来到座位也是太厉害了吧!提供的酒水种类尚可;对我来说有红石榴糖浆和蓝色的酒就已经很开心了! 此外盐城万豪有提供可带走的玻璃杯装果汁,可以带走当作纪念~HappyHour硬菜有江苏特色,大家应该能猜到;总之吃饱还是ok的~感谢酒廊热情的小姐姐们! 给盐城万豪行政套房打Call

四、 设施 |  Facilities

健身房还没有去体验完整的,就去了泳池;感觉很棒!泳池很大,而且我去的时候是包场;水深也很对我这样的人很友好;水温也很舒适,没有下水的冰冷感;苏北的人好像很怕冷,我见到的几乎都已经长袖长裤。。。我出门还是短袖短裤。。。哈哈;希望明天有时间去体验下跑步机~如果更衣室有脱水机就更好了! 给盐城万豪行政套房打Call

五、 难忘瞬间 |  the Moments

晚上发现咖啡机底部水箱还贴着薄膜,导致咖啡机未能顺利运转;后来顺利解决;~于是善意微信提醒值班经理看看是不是需要注意一下其他房间是不是也有类似的问题;值班经理Lorenzo直接来房间关心询问住的情况~态度还是非常棒的!送花!
周边是很无聊的八佰伴
交通距离高铁站打车十几二十分钟吧

六、 总结 |  Conclusion

周边是很无聊的八佰伴
交通距离高铁站打车十几二十分钟吧
虽然短期内不会再来盐城,但是至少盐城万豪给我的印象不错哈!希望大家有机会可以去体验哦 给盐城万豪行政套房打Call

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
小糖果吖2022-7-15 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wall_wal2021-9-25 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sra.V08362021-9-22 10:01
BrainZX2021-9-22 03:21
大大大师兄2021-9-20 13:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

不错
我要开始了  黑钻会员  2021-9-18 23:29:08  | 显示全部楼层
泳池和TWG不错 宅一下可以
MG77  白金会员  2021-9-18 23:30:30  | 显示全部楼层
送花!专程去打新?那边有啥玩的吗?
我是小脑斧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
一杯冰美式  蓝钻会员  2021-9-19 00:24:08  | 显示全部楼层
定了个2K分,今天到
C.D  钻石会员  2021-9-19 00:30:52  | 显示全部楼层
酒店太棒了,同杭州但是没这个动力坐车3小时去😐
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2021-9-19 00:34:09  | 显示全部楼层
MG77 发表于 2021-9-18 23:30
送花!专程去打新?那边有啥玩的吗?
哈哈哈宅酒店
yangqi  终钻会员  2021-9-19 06:21:35  | 显示全部楼层
杭州过去太远了
淡秋余温  蓝钻会员  2021-9-19 07:53:00  | 显示全部楼层
打算去,看了一圈也不知道附近能去哪玩
Sasori  空乘  2021-9-19 09:27:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

盐城的酒店选择越来越多了
进击的噜噜c  终钻会员  2021-9-19 09:30:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错