飞客3年的个人总结

4510 55
第一次来飞客的时候,只想说我 草,还有这操作,我怎么早不知道,一个崭新的大门打开,3年了一个小*丝,变成
一个老*丝.目前一共9行,有得有失,算是交上了一份答卷。个人定位,羊毛党,部分资金党。
  建行,东航白,车卡,额度24000,久申大山不下,补了一张家庭挚爱不过没开。因为在浙江,所以挚爱卡有刷8万免首年的活动,还在犹豫是否开卡。建行持卡1年多,没有提过额,但是我依然觉得建行是所以信用卡里最大气的银行。因为很多活动名额说是5000,但是不管你什么时候总是的。顺便问下,有没有大哥知道建行如何提额啊,指导下。
  工行,香白50000,只用于平时线下刷卡,一个字,稳,大行不解释、
  中行,东奥白额度20000, 有推荐额度26000但是总是失败,个人觉得有点**,  积分一直缩水,要不是怕记仇,真的想消掉
  上海50000,外滩钻,满足我的所以需求,包括虚荣心。但是感觉活动越来越少了。没有刷的动力了
  兴业,东航白42000,东航刚需必备,不知道额度为什么不涨了,也许行数多了原因把
  光大,商旅白40000,以前额度刚需的时候还是帮了我一把,现在也是佛系用卡了,毕竟年费可以积分兑换。
  浦发,48000,东航金,其实我个人觉得浦发挺好用的,多元商城买点东西很是实在的,提额也还不错,就是ae永远的神估计很难达到了。
  瑞丰额度45000,挺好用的,本地卡,本地商户优惠很多,活动不错,很是喜欢。
  广发,2000车卡,华为卡。就是2000额度。相爱相杀,这几年广发销户前前后后一共3次了,额度也从20000降到了2000,以前不懂事啊 !其实广发真的很适合小白使用,并且优惠还不错,车卡每个月优惠100.华为卡返现100.真的别听论坛有些人说广发是废行,他们都是大老板,那样子撸,没有什么银行抗的住。正常使用,薅羊毛,广发真的不错。有没大哥知道怎么快速提额广发啊,2000额度太少了完全不够用。
  个人资质也是实在一般,所以到现在也没有一张额度超过5万。不过也算是知足了,毕竟这也是不能强求的
  放不完的水,申不完的卡。一定记得,玩卡,千万别被卡玩,信用卡只是生活一部分,不能一天到晚为了一点点优惠费心费神。也算是我之前踩过的坑吧
  短时间不会在申请卡片了,如果建行额度,广发额度能够提高点,就完美了。但人生哪能十全十美。
  疫情期间,生活不易,大家共勉。
飞客3年的个人总结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
自留额2021-9-20 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gerbanging2021-9-20 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小笨薯2021-9-19 23:27
ytsn_832021-9-19 21:41
阿肥2021-9-19 21:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

亦宸  蓝钻会员  2021-9-18 23:05:01  | 显示全部楼层
瑞丰也是个银行么
#MC  终钻会员  2021-9-18 23:10:30  | 显示全部楼层
格式可以编辑一下,再附上照片
YOGI  白金会员  2021-9-18 23:10:43  | 显示全部楼层
赞一个,向大佬学习
万俟少艾  黑钻会员  2021-9-18 23:11:14  | 显示全部楼层
说实话,你这三年不及格啊
鲜花 (10朵) 鲜花榜
HGZer2021-9-21 21:19
扬帆起航20252021-9-20 15:22
花村村长2021-9-20 00:16
挖煤工具人12021-9-19 23:17
Aluotii2021-9-19 20:26
时光流逝,  银卡会员  2021-9-18 23:12:45  | 显示全部楼层
优秀           
Shangri-La_Ts  钻石会员  2021-9-18 23:12:46  | 显示全部楼层
卡不少啊~就是总体资质稍微年轻一些,继续养吧~
曾经几年前我也9行~
销的现在剩下工行,建行,交行,浦发,以前是大面积撒网,现在是重点培养~
钱包空了  钻石会员  2021-9-18 23:15:05  | 显示全部楼层
可以再精简下。东航可以考虑农行和中信
阿哈谷类  蓝钻会员  2021-9-18 23:15:28  | 显示全部楼层
可能是行数多制约了,毕竟还没有五万以上额度的卡。适当的销一些,空点额度出来试试。
得不到的黑匣  白金会员   楼主| 2021-9-18 23:23:45  | 显示全部楼层
万俟少艾 发表于 2021-9-18 23:11
说实话,你这三年不及格啊
因为,资质在这里很普通的一个人,而且以前也没有规划,自己乱搞,所以的确不及格
得不到的黑匣  白金会员   楼主| 2021-9-18 23:25:13  | 显示全部楼层
Shangri-La_Ts 发表于 2021-9-18 23:12
卡不少啊~就是总体资质稍微年轻一些,继续养吧~
曾经几年前我也9行~
销的现在剩下工行,建行,交 ...
我也是,前前后后应该一共有过13行,把很多不适合自己的都销户了,现在的这些应该是比较适合自己的,以后也许还会销卡的
得不到的黑匣  白金会员   楼主| 2021-9-18 23:25:43  | 显示全部楼层
亦宸 发表于 2021-9-18 23:05
瑞丰也是个银行么
是的呀,本地小银行,我觉得挺接地气的
得不到的黑匣  白金会员   楼主| 2021-9-18 23:31:50  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2021-9-18 23:10
格式可以编辑一下,再附上照片
附上照片了,谢谢指正
得不到的黑匣  白金会员   楼主| 2021-9-18 23:32:33  | 显示全部楼层
YOGI 发表于 2021-9-18 23:10
赞一个,向大佬学习
惭愧啊,我怎么算的上大佬。还只是小白
得不到的黑匣  白金会员   楼主| 2021-9-18 23:33:49  | 显示全部楼层
钱包空了 发表于 2021-9-18 23:15
可以再精简下。东航可以考虑农行和中信
我资质一般,农行下卡估计额度也很低。所以当初就放弃了。中信以前有过额度40000.但是东航卡刚性年费400,所以也放弃了
晚风轻轻  钻石会员  2021-9-18 23:33:55  | 显示全部楼层
2000可能已经记仇了,没什么好办法,一个字等
得不到的黑匣  白金会员   楼主| 2021-9-18 23:34:35  | 显示全部楼层
阿哈谷类 发表于 2021-9-18 23:15
可能是行数多制约了,毕竟还没有五万以上额度的卡。适当的销一些,空点额度出来试试。
我也是这样想的,只能说还是自能资质一般,所以只能这样了
挺好的 跟你差不多 就是没兴业和外滩
OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-9-19 00:05:20  | 显示全部楼层
资质能下外滩钻,怎么额度都不够5呢?奇怪