发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冬奥卡活动 低仓位感觉有点亏 昨天飞Y仓 到账2.2航段,之前活动加增1航段和大客户0.5航段木有了

1516 15
冬奥卡活动  低仓位感觉有点亏  昨天飞Y仓 到账2.2航段,之前活动加增1航段和大客户0.5航段木有了    冬奥卡活动  低仓位感觉有点亏  昨天飞Y仓 到账2.2航段,之前活动加增1航段和大客户0.5航段木有了
冬奥卡活动  低仓位感觉有点亏  昨天飞Y仓 到账2.2航段,之前活动加增1航段和大客户0.5航段木有了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
尼尔2021-9-19 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joe1702712021-9-19 10:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

永夜01  蓝钻会员  2021-9-19 10:18:36  | 显示全部楼层
冬奥白又称减速黑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2021-9-23 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
twistzz  白金会员  2021-9-19 10:35:55  | 显示全部楼层
最多坐个R舱1.1,我不适合这个活动。这个活动可能给大大大客户准备的吧……
永夜01 发表于 2021-9-19 10:18
冬奥白又称减速黑
也不能这么说,买最低和买最高就相当划算
TomZhang  终钻会员  2021-9-19 13:54:20  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-9-19 11:34
也不能这么说,买最低和买最高就相当划算
没错
xy_W  黑钻会员  2021-9-19 16:15:40  | 显示全部楼层
低舱位翻倍啊
twistzz  白金会员  2021-9-19 16:54:41  | 显示全部楼层
你看今天论坛里那个问济南烟台往返12个航段,我一查,太**了…… 冬奥卡活动  低仓位感觉有点亏  昨天飞Y仓 到账2.2航段,之前活动加增1航段和大客户0.5航段木有了
感觉这卡适合高舱位的,直接翻倍
滴水成河  钻石会员   楼主| 2021-9-19 19:44:34  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2021-9-19 10:18
冬奥白又称减速黑
滴水成河  钻石会员   楼主| 2021-9-19 19:54:36  | 显示全部楼层
xy_W 发表于 2021-9-19 16:15
低舱位翻倍啊
低于0.75的舱位没有加赠1航段   但是有大客户加0.5      假设0.5航段的基础  0.5*2 和0.5+0.5 一样   只有0.25基础航段的才可能划算  但是0.25基础航段的航班我几乎没看到过
sin_007  钻石会员  2021-9-20 06:38:27  | 显示全部楼层
对于普通出差大众来讲,还是亏得多。往返得少一两个航段。郁闷了
飞客3040650  白金会员  2021-9-20 22:33:41  | 显示全部楼层
大客户0.5是啥活动?
滴水成河  钻石会员   楼主| 2021-9-21 06:10:19  | 显示全部楼层
飞客3040650 发表于 2021-9-20 22:33
大客户0.5是啥活动?
在国航App里面点 发现  大客户尊享  里面的乐飞行, 认证公司后 每次飞行多0.5航段  可以跟其他各种活动叠加 但是不能跟冬奥叠加 冬奥卡活动  低仓位感觉有点亏  昨天飞Y仓 到账2.2航段,之前活动加增1航段和大客户0.5航段木有了
冬奥卡活动  低仓位感觉有点亏  昨天飞Y仓 到账2.2航段,之前活动加增1航段和大客户0.5航段木有了
我是用户名  银卡会员  2021-11-1 11:13:04  | 显示全部楼层
滴水成河 发表于 2021-9-21 06:10
在国航App里面点 发现  大客户尊享  里面的乐飞行, 认证公司后 每次飞行多0.5航段  可以跟其他各种活动 ...
这个如果单位不是签约大客户单位的话,有什么其他渠道可以完成认证么?
滴水成河  钻石会员   楼主| 2021-11-1 12:54:09  | 显示全部楼层
我是用户名 发表于 2021-11-1 11:13
这个如果单位不是签约大客户单位的话,有什么其他渠道可以完成认证么?
不清楚