发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海棠湾JW万豪打卡

1425 17

一、 概览 | Overview

三亚行程总共4晚,前两晚为艾迪逊,见上篇。
海棠湾jw前身是豪华精选,20年装修变成JW,本以为会很旧,但是整体入住感觉还好。
人是真的少,不愧是海棠湾密度最小酒店之一,就是跟隔壁喜来登共用健身房等公共设施,与jw调性不太符合。
依旧是小破白金,有一晚是用积分换的(30000),白嫖党的胜利。 三亚海棠湾JW万豪打卡
三亚海棠湾JW万豪打卡

二、 客房 |  In Room

虽然积分白嫖,宾客关系部还是很厚道,我觉得依旧是因为疫情以及我不要脸要套房。积分换的基础房型,给我升到了泳池套房应该多住两晚,哈哈哈哈哈。
客房面积很大,140平左右,大到吓人。泳池就是两下到头那种,但是逼格满满,人多的时候住这个套房还是很划算的。
客房经过翻新,还是很不错的,没有岁月感,好评。
迷你吧免费,品种不多,没拍照片,以后我得记得拍。
备品这一点差评,居然还在用之前豪华精选的备品,有种穿越的感觉。
景观嘛,等于没景观,毕竟在一楼。 三亚海棠湾JW万豪打卡
三亚海棠湾JW万豪打卡
三亚海棠湾JW万豪打卡
三亚海棠湾JW万豪打卡
三亚海棠湾JW万豪打卡
三亚海棠湾JW万豪打卡
三亚海棠湾JW万豪打卡

三、 餐饮 |  Dining

度假酒店没有行政酒廊,没体验
早餐真的不咋样,感觉白天酒店不见一个人,早上吃早点居然坐满了,服务人员招待不过来,口味依旧万豪
吃了个下午茶,雅诗兰黛跟万豪搞活动,联名,味道中规中矩。在大堂吧吹吹风不错,不联系特意打卡。 三亚海棠湾JW万豪打卡

四、 设施 |  Facilities

说到健身房,我从客房走去健身房走了10分钟,不夸张,而且跟喜来登共用,在spa隔壁,感觉水疗中心是外包出去的? 三亚海棠湾JW万豪打卡

五、 总结 |  Conclusion

疫情期间的jw只能以空无一人形容,真的很少人,喜欢安静的住几天的选他没错,但是因为人少,泳池一半以上没开放,冷冷清清,很多设施服务也会滞后,
像我这种耐不住寂寞的,住一天我就跑了,还是喜欢热闹啊。 三亚海棠湾JW万豪打卡
三亚海棠湾JW万豪打卡
标签: 海棠湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2021-9-23 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yasar2021-9-19 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
绿哥2021-9-19 12:33
CabbageTree2021-9-19 11:41
djdj172021-9-19 11:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hydnoahark  钻石会员  2021-9-19 11:38:15  | 显示全部楼层
30000分可以住两晚凹凸格不香吗
Sanan  钻石会员  2021-9-19 11:46:16  | 显示全部楼层
早上人多是因为隔壁喜来登餐厅未开,客人都安排到JW用餐
Federinka  终钻会员  2021-9-19 12:00:20  | 显示全部楼层
最近基本人都很少,我去edition一天也见不到几个人
Federinka 发表于 2021-9-19 12:00
最近基本人都很少,我去edition一天也见不到几个人
我前天在艾迪逊 感觉公区人很少 吃早餐的时候全都出来了……
Federinka  终钻会员  2021-9-19 13:04:50  | 显示全部楼层
绝口不提爱你 发表于 2021-9-19 12:39
我前天在艾迪逊 感觉公区人很少 吃早餐的时候全都出来了……
我上周在,没吃早餐,吃的午餐 没几桌
泡泡鱼龙  黑钻会员  2021-9-23 11:14:51  | 显示全部楼层
下次去这家看看
里卡多多多  钻石会员  2021-9-23 23:47:33  | 显示全部楼层
这家不是 白金有专门的早餐厅吗,品质好很多,取消了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小茂两三只2021-11-6 22:47