借记卡还能被冻结,没放什么钱,平时转账用用(小白也就几十块几百块,偶尔一两千),......

1532 17
借记卡还能被冻结,没放什么钱,平时转账用用(小白也就几十块几百块,偶尔一两千),突然被冻结还说一定要去开户行(我的开户行很远),现在办身份证都不用回户籍地,这借记卡还要开户行不想管了[微笑]大家有没有这情况
补充一下:我就一小白,啥币也不懂,最多就是支付宝基金理财,再有就是转转帐,抽抽小红包,是个遵纪守法好公民。刚了解到中行会因为诈骗冻结卡片,但我???我???
然后打电话问,说要去开户行提交各种资料审核,但不一定给通过。我就问我啥交易有问题,对方回答我们人工没办法看到哪笔有问题,是系统自动触发的(我昨天一天没交易,就抽了小红包…,然后晚上22点半给我发的短信…薅羊毛薅到系统痛点了吗…而且也是白天薅…)好笑的是我说开户行太远能不能就近,回答不行,还说我可以先不管,可以换个银行使用,卡要注销提现可以就近选择银行…[微笑][微笑]再也不能薅招行借记卡羊毛了(这么麻烦我一点不想弄) 借记卡还能被冻结,没放什么钱,平时转账用用(小白也就几十块几百块,偶尔一两千),......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
行者Cc2023-1-9 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812021-9-19 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

曼彻斯特  终钻会员  2021-9-19 11:53:43  | 显示全部楼层
系统风控
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Buddhisman2021-10-12 06:39
不列颠  蓝钻会员  2021-9-19 11:57:38  | 显示全部楼层
一定是玩了币什么之类的
learnerlei  钻石会员  2021-9-19 12:02:42  | 显示全部楼层
找个网店问一下就行吧不非得开户行
深圳船长  黑钻会员  2021-9-19 12:05:34  | 显示全部楼层
主动处理好一点
feikeml  钻石会员  2021-9-19 12:12:04  | 显示全部楼层
最近非柜特别多,不止是招行
DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
贝壳猪  钻石会员  2021-9-19 12:56:19  | 显示全部楼层
你如果有信用卡,也会一起冻结的,去柜台解除
Ruui  白金会员  2021-9-19 13:13:03  | 显示全部楼层
说下你的故事。真心想听,毕竟论坛是吃瓜的地方。
king强  钻石会员  2021-9-19 13:14:19  | 显示全部楼层
现在借记卡比信用卡严,而且比信用卡难办,最夸张的地区需要去派出所开证明才能办
终有一日养柴柴  银卡会员   楼主| 2021-9-19 14:09:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
卡倒是柜台办理的,结算卡就是快进快出?我确实有拿来转账过,之前一直有,现在更严了吗?
终有一日养柴柴 发表于 2021-9-19 14:09
卡倒是柜台办理的,结算卡就是快进快出?我确实有拿来转账过,之前一直有,现在更严了吗?
是的。现在频繁转账就会这样子
一曲终待续  黑钻会员  2021-9-20 00:05:08  | 显示全部楼层
交易频繁也是会被封的,现在这风控系统有点厉害
Aunssdey  白金会员  2021-9-20 15:14:46  | 显示全部楼层
如果没有违规行为,可以投诉银监会
lucky520  金卡会员  2021-9-22 17:10:46  | 显示全部楼层
终有一日养柴柴 发表于 2021-9-19 14:09
经常性快进快出会被系统认定为Money laundering /诈骗 等非法用途!