求助,香白年费

1129 19
更新:今年刷的少,再加上权益都没用,已经谈心免了
我的卡不是刷免的那种,10.18收年费,我刚打电话咨询客服说注销卡,客服告知注销卡也会按时间来收年费,必须在10.18之前刷够20w才能免年费。我的理解不应该是在18号之前注销就不收年费了么,有大神解答一下么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青岛浪2021-9-19 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

不列颠  蓝钻会员  2021-9-19 11:56:49  | 显示全部楼层
是本年年费 不是下年
ljy159357  蓝钻会员  2021-9-19 11:58:12  | 显示全部楼层
工行这是按月收取 用了几个月交几个月前 想钻空子 没门
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北竹南风2021-9-19 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长  黑钻会员  2021-9-19 12:04:04  | 显示全部楼层
想多了吧!客服说的明明白白
夏意飘雪  白金会员  2021-9-19 12:10:00  | 显示全部楼层
首年免年费,第二年没刷够,那就没办法,只能跟银行商量看看
fsv  钻石会员   楼主| 2021-9-19 12:30:06  | 显示全部楼层
夏意飘雪 发表于 2021-9-19 12:10
首年免年费,第二年没刷够,那就没办法,只能跟银行商量看看
我理解的不应该是18号收下一年的年费么
流星牧场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
青岛浪  黑钻会员  2021-9-19 15:28:57  | 显示全部楼层
客服不已经告诉你了,回按时间收取
Jack yan  钻石会员  2021-9-19 15:43:43  | 显示全部楼层
免首年年费,第二年20万刷免,你是哪年申请的,如果用了两年了就该交了
fsv  钻石会员   楼主| 2021-9-19 16:44:17  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2021-9-19 15:43
免首年年费,第二年20万刷免,你是哪年申请的,如果用了两年了就该交了
用了三年了,有一年刷够了20w
wq3954816  黑钻会员  2021-9-19 17:29:25  | 显示全部楼层
这思维应该在其它家玩过,可是大妈精要么刷要么补年费
fsv  钻石会员   楼主| 2021-9-19 19:24:02  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2021-9-19 11:58
工行这是按月收取 用了几个月交几个月前 想钻空子 没门
已经免了,并不是想钻什么空子,要真收年费还不如我直接刷20w,手续费不到1200,还能白得1600+香格里拉积分,算下来比直接交年费划算多了
ljy159357  蓝钻会员  2021-9-19 21:20:07  | 显示全部楼层
fsv 发表于 2021-9-19 19:24
已经免了,并不是想钻什么空子,要真收年费还不如我直接刷20w,手续费不到1200,还能白得1600+香格里拉积分,算下来比直接交年费划算多了
我不是说你想钻空子 我的意思是 工行这件事的设定点在于想钻空子没门
ljy159357  蓝钻会员  2021-9-19 21:20:16  | 显示全部楼层
能免是好事
maharaja  终钻会员  2021-9-19 23:12:26  | 显示全部楼层
神奇,大妈电话可以免年费?还以为最多是补刷