百夫长电话秒批这是水来了?

2111 28
百夫长电话秒批这是水来了?
绝对没有凡尔赛的意思,交代一下背景。。
base025,小招老用户了,17年搬砖下的经典白,经典白下卡以后撤砖了。18年线下车本房本无砖,柜台加班的钻石卡,10天左右下卡,然后一致双持。。
家里小朋友还小,而且评估了一下也不大可能年年去东北新疆海南云南等地,儿童机票回血一般,加上最近几年都会有海外出差的机会,所以想销卡钻石办百夫长。怕小招记仇,双持经典白和钻石的时候柜面尝试了3次百夫长申请,都没有通过。申请材料和下钻石卡的材料一样,车本房本无砖。
尝试3次失败以后有些心灰意冷了。家庭资产主要在股票和基金,理财买的少,为了百夫长也没有搬砖的欲望。所以本来基本没有什么想法了,于是今年3月电话销卡钻石卡,只保留经典白。
因为之前都是柜面申请被拒,而且也不知道上次销钻石卡的时候小招有没有记仇,不过最近几个月一直给临额的,销钻石的时候也没有因为去年今年疫情对年费撕逼,属于和平分手。今天放假休息,闲的没事儿给贵宾热线电话说试试电话加办百夫长看看,结果电话完了以后说看看进度的,居然秒批了。。真的是意外之喜,喜提3600。。。
不过卡号出来不是非常满意,想说电话客服看看能不能订制卡号,前几年的经典白和钻石卡下卡的时候都订制卡号的。今年妹子明确表示不可以了,大了两轮电话,两个客服都说不行。。只说记录下来,节后给回复,不过不要抱太大希望。。看了论坛里面,现在好像除了私行大客户,信用卡都不给订制卡号了,无所谓了,随缘了。。
以上仅做分享,不喜勿喷。。顺便交代一下,本人固额15,临额21,目前小招还是没有砖,一块儿都没有。。所以不知道是不是水,如果有想法的朋友可以尝试一下。
补充一下,金葵花代发1.6左右,可能也有这个原因。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

不列颠  蓝钻会员  2021-9-19 11:58:38  | 显示全部楼层
果然大水 我去申请了
持续关注  钻石会员  2021-9-19 12:04:23  | 显示全部楼层
招行考虑再三决定收3600没错
Sugarlay  钻石会员  2021-9-19 12:04:28  | 显示全部楼层
邀请您缴费3600的水
L生  白金会员  2021-9-19 12:04:44  | 显示全部楼层
chaizf  钻石会员  2021-9-19 13:15:06  | 显示全部楼层
电话能申请?
shicun0451  钻石会员  2021-9-19 13:52:04  | 显示全部楼层
持有ae白6年了,额度17.2万,前两天电话加办钻石,秒拒,打电话反馈说条件不符,让在反馈重申,看看吧,
山今大王  白金会员   楼主| 2021-9-19 14:53:42  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2021-9-19 11:58
果然大水 我去申请了
试一试,小招会眼馋的,3600
山今大王  白金会员   楼主| 2021-9-19 14:54:14  | 显示全部楼层
深圳船长 发表于 2021-9-19 12:02
大佬
绝对不是,普通工薪。。不然就搬砖了
山今大王  白金会员   楼主| 2021-9-19 14:55:01  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2021-9-19 12:04
招行考虑再三决定收3600没错
哈哈哈,有人送3600小招还是馋的
山今大王  白金会员   楼主| 2021-9-19 14:55:22  | 显示全部楼层
Sugarlay 发表于 2021-9-19 12:04
邀请您缴费3600的水
一个愿打一个愿挨呗
山今大王  白金会员   楼主| 2021-9-19 14:55:56  | 显示全部楼层
L生 发表于 2021-9-19 12:04
这个坛子里太多了,你搜搜用卡心得,很多
山今大王  白金会员   楼主| 2021-9-19 14:57:20  | 显示全部楼层
sweet-kevin 发表于 2021-9-19 12:25
多少砖
经典白的时候搬了50下的,后面再没有搬过
山今大王  白金会员   楼主| 2021-9-19 14:57:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,反正平衡自己是否需要吧,理性申卡
山今大王  白金会员   楼主| 2021-9-19 14:59:05  | 显示全部楼层
chaizf 发表于 2021-9-19 13:15
电话能申请?
如果你本身有一张高端卡了,是可以电话直接加办的,如果你是第一次申请高端白金卡,初审资料要去柜台交了