发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避雷!!!成都中心逸扉

3457 95
几天前在成都逸扉,晚上睡觉开了DND并反锁了房门,3点才睡,特地关了全部闹钟早上8点多睡得正香,突然被一阵房门刷卡声和旋转门把手声吵醒,并没有打开房门,我睡得迷迷糊糊 也分不太清楚到底是我的房门还是隔壁房门,然后过了一会儿,又听到有人来开门,没打开,因为已经醒了 明确知道是在开我的房门,于是走到门口开门发现清洁阿姨跟一陌生人正站我门口,听清洁阿姨说是因为那个客人说开不开房门她就主动来帮忙。后给前台投诉,估计前台询问了一下阿姨 给我回电说 是那个客人记错了房号,全程都是那客人刷的房卡,言下之意就是她们没有任何责任!
给集团打电话投诉,因为知道酒店不可能给我看监控,我明确要求由集团出面查看并告知我 我指定的那个时间到底是谁刷的卡,因为我自己听到的就2次,也不确定在把我弄醒之前是刷了几次,指定要集团查看某个时间的监控是想避免酒店拿一开始那客人刷我房门的监控来糊弄,集团客服表示会记录下来 上报要求加急处理。
我有理由怀疑是清洁阿姨没有经过核查就擅自给别的客人开了我的门 但由于我反锁才没打开,要求由集团出面查看监控并不过分吧?不可能我投诉你们酒店,你们自己说没问题 我就真当没问题了,根本没有可信度!!
早上8.28左右发生的事,下午五六点了还是没有任何人主动跟我联系,于是我再次拨通了集团电话把诉求再重复了一遍,集团客服说会让酒店在我第二天下午退房后5点前给我回电,然后果然仍旧是没收到任何回复,实际在事情发生了五天后依旧是没有任何人回复,都没个经理电话表示一下歉意,毕竟是在你们酒店被你们酒店的客人影响到了休息啊!!
奇葩的是,在五天之后跟凯悦客服联系的时候客服才表示集团无权查看酒店监控。。你们早干嘛去了,我一开始的诉求就是集团出面查看监控,当时不说没权限 我都退房好几天了才说,我是出于对集团的信任才没有报警!早这么跟我说 那我当场就报警让警察来看咯!
现在就是 我投诉酒店,酒店说它没问题,集团说它没权查看,我也不相信酒店的任何话。都离店了,也没必要报警了! 最让人生气的是这lj酒店的态度,一味地撇清责任说不是他们的问题,言语中也没有表示任何歉意,更感受不到酒店对这件事情的重视,除了事情发生后前台给房间回了个电话 跟co时再次强调了一下不是他们的问题之外,没有任何人对影响了我休息 跟我表达过歉意!!
行了,就这样吧,不然还能怎样呢??
再来说说酒店硬件吧,看牌子以为是新开酒店,实际就老酒店翻新重装的,但又没全部翻新,电梯间,走廊,进门后一排柜子,浴室,淋浴间,通通都还是老样子,淋浴喷头还固定不住 只能手持花洒 不然歪着根本没法洗澡。。 避雷!!!成都中心逸扉
避雷!!!成都中心逸扉
这图是借用论坛飞友照片,我确实也懒得拍了跟图上差不多 避雷!!!成都中心逸扉
花440住这么个破酒店我也是有病,还不如住200多的新开全季,要么不发生任何问题,要么发生了能把人气死,估计这就是逸扉酒店的服务标准吧,而且集团对逸扉确实没啥约束力,集团说了好几次在某个时间前酒店回我电话,实际酒店根本懒得搭理集团,事情发生第5天的时候我已经明确跟集团说我不需要任何酒店来电了,已经负分了 来不来电已经不重要了。
对了,千万不要0点后才入住,我0点过2分在前台付的款,co后那晚的房晚都没了,还是跟客服投诉要回来的,住过那么多酒店头一次遇到酒店0点就夜审的,印象中怎么也得两三点吧。。。呵呵
最后提醒大家,如果一定要住这酒店,一定记得反锁房门!!!
反正这破酒店我是拉黑了。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
TTTTTOM2021-11-1 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30523712021-10-29 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吉玉JY2021-9-20 00:17
xp862021-9-19 21:36
samelzs2021-9-19 18:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

mumuwangke  钻石会员  2021-9-19 13:26:05  | 显示全部楼层
绝对的雷,这家是所有urcove里面最差的,管理问题,别的都还好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2021-9-20 00:07
130HANG  终钻会员  2021-9-19 13:53:36  | 显示全部楼层
你应该给如家打电话 本来就不是凯越在管的
卢小浮  白金会员  2021-9-19 13:55:56  | 显示全部楼层
我住的那间感觉还行,不过我是去旅游,呆房间里时间少,总体感觉还行,如果四五百确实成都可选的一大把
Dxbb  黑钻会员  2021-9-19 14:00:35  | 显示全部楼层
哈哈哈哈没说送你红酒吗
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-9-19 14:02:39  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-19 13:53
你应该给如家打电话 本来就不是凯越在管的
我从凯悦官方订的为什么不能跟凯悦打?也应该是凯悦集团层面去跟酒店管理方沟通
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-9-19 14:04:08  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2021-9-19 14:00
哈哈哈哈没说送你红酒吗
根本没有人主动联系我表示歉意,当然送我红酒我也不会要,只想搞清楚到底是谁刷的卡,店红这种东西大家都懂 豪华五星送我我也不要
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-9-19 14:07:09  | 显示全部楼层
卢小浮 发表于 2021-9-19 13:55
我住的那间感觉还行,不过我是去旅游,呆房间里时间少,总体感觉还行,如果四五百确实成都可选的一大把
就是很反感这种挂一个新牌子来诱导大家,实际部分设施还是老的,要不是我别的集团都保级了想多搞个凯悦会籍我才不选它,讲真不到500的价格我住喜来登有套房有早餐有行政酒廊有延退,希尔顿500左右也有不错的
lodly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-9-19 14:08:25  | 显示全部楼层
mumuwangke 发表于 2021-9-19 13:26
绝对的雷,这家是所有urcove里面最差的,管理问题,别的都还好
只住过两家,上海静安那家全部都新的我觉得还不错,就是房间小了点儿
130HANG  终钻会员  2021-9-19 14:40:29  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-9-19 14:02
我从凯悦官方订的为什么不能跟凯悦打?也应该是凯悦集团层面去跟酒店管理方沟通
你没明白真正管理urcove的是谁凯悦只是挂个名罢了
欧迈嘎  钻石会员  2021-9-19 15:13:21  | 显示全部楼层
hyatt集团为了扩大。收购的这些垃圾酒店也是够了。
kinkypigs  蓝钻会员  2021-9-19 15:15:47  | 显示全部楼层
之前刷房住的那间还行,可能是在飞客看了太多差评我也没有抱期望
七仔  白金会员  2021-9-19 15:23:32  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-19 14:40
可能小猪猪真的放假了!
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-9-19 15:23:50  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-19 14:40
我知道不是凯悦管理啊,但我从凯悦渠道预订,有问题当然是先跟凯悦集团这边投诉,如果出了问题凯悦连跟酒店方沟通处理都做不到,那还把牌子挂在凯悦集团干嘛
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-9-19 15:25:06  | 显示全部楼层
欧迈嘎 发表于 2021-9-19 15:13
hyatt集团为了扩大。收购的这些垃圾酒店也是够了。
反正以后慎住逸扉这牌子,如果不是Q3加成,卖那价格完全不值
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-9-19 15:25:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就没听有人说这家好的。。。
130HANG  终钻会员  2021-9-19 15:33:47  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-9-19 15:23
可能小猪猪真的放假了!
提前一天放假也是没谁了这么轻松的工作我也想去应聘!