发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避雷!!!成都中心逸扉

3460 95
130HANG  终钻会员  2021-9-19 15:35:34  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-9-19 15:23
我知道不是凯悦管理啊,但我从凯悦渠道预订,有问题当然是先跟凯悦集团这边投诉,如果出了问题凯悦连跟酒店方沟通处理都做不到,那还把牌子挂在凯悦集团干嘛
帮你艾特凯悦中国区副总裁、逸扉酒店首席执行官及董事总经理孙武先生
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-9-19 15:49:38  | 显示全部楼层
kinkypigs 发表于 2021-9-19 15:15
之前刷房住的那间还行,可能是在飞客看了太多差评我也没有抱期望
我也是刷房,不然也不会选这家了,相对来说便宜点
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-9-19 15:50:56  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-19 15:35
帮你艾特凯悦中国区副总裁、逸扉酒店首席执行官及董事总经理孙武先生
算了不想继续扯了,酒店说什么就是什么吧
七仔  白金会员  2021-9-19 15:51:05  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-9-19 15:23
我知道不是凯悦管理啊,但我从凯悦渠道预订,有问题当然是先跟凯悦集团这边投诉,如果出了问题凯悦连跟酒店方沟通处理都做不到,那还把牌子挂在凯悦集团干嘛
其实很多集团管理低端品牌都是这样的,好比雅高管不了美居,希望顿管不了欢朋。入住前了解清楚就好了。
住遍神州  钻石会员  2021-9-19 15:51:33  | 显示全部楼层
人家没当自己是凯悦旗下的酒店,也没重视你凯悦的会员
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-9-19 16:06:07  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2021-9-19 15:51
千万别住这个牌子,人家没当自己是凯悦旗下的酒店,也没重视你凯悦的会员
哪怕是任何一个普通住客,发生这种事情好歹经理也要打个电话表示一下歉意吧,在她们酒店睡觉被她们酒店客人影响到了,只是前台说了两次不是她们的责任,呵呵,所以说是lj酒店
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-9-19 16:08:15  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-9-19 15:51
其实很多集团管理低端品牌都是这样的,好比雅高管不了美居,希望顿管不了欢朋。入住前了解清楚就好了。
不只是管不管得了的事情,凯悦集团无权查看监控,在我当天给凯悦提出让他们查看的时候就应该明确告知我,而不是co几天后才说让我如此被动,更不爽的是酒店态度吧,觉得她们根本没当回事
legendfall  钻石会员  2021-9-19 16:15:11  | 显示全部楼层
走错了刷卡没打开,这不是酒店的错吧。保洁阿姨正常不会用自己的卡给客人开门吧,顶多是帮客人重新刷一遍肯定还是打不开啊。酒店是一般,不过经常三百几十块钱还可以参加各种活动,位置也还不错,不算差了。
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-9-19 16:25:25  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2021-9-19 16:15
走错了刷卡没打开,这不是酒店的错吧。保洁阿姨正常不会用自己的卡给客人开门吧,顶多是帮客人重新刷一遍肯定还是打不开啊。酒店是一般,不过经常三百几十块钱还可以参加各种活动,位置也还不错,不算差了。
我也没说一定是酒店的错,如果都按常识来说 就不会出现那么多问题了,但实际谁知道呢,房间正对电梯间,监控很多,我要求集团查看监控也不过分吧
130HANG  终钻会员  2021-9-19 16:26:19  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-9-19 15:51
那华住可以管美居吗!锦江可以管欢朋吗!话说宇宙第一大集团为什么能管得了旗下的万枫以及aloft呢!
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
华鎔  钻石会员  2021-9-19 16:43:15  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-19 16:26
那华住可以管美居吗!锦江可以管欢朋吗!话说宇宙第一大集团为什么能管得了旗下的万枫以及aloft呢!
就算管不了那好歹楼主致电的时候给楼主一个能解决问题的方案吧,比如明确告诉他集团看不了监控,建议在店时和酒店协商或报警处理,难道凯悦和如家合作个牌子凯悦是只负责拿钱吗,那也太emmmm
七仔  白金会员  2021-9-19 16:50:02  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-19 16:26
万疯是合营的吗?我不太清楚呢!
130HANG  终钻会员  2021-9-19 16:52:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我才发现七仔把尔写成望了
七仔  白金会员  2021-9-19 16:52:36  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-9-19 16:08
不只是管不管得了的事情,凯悦集团无权查看监控,在我当天给凯悦提出让他们查看的时候就应该明确告知我,而不是co几天后才说让我如此被动,更不爽的是酒店态度吧,觉得她们根本没当回事
淌费者用脚投票就是了!
130HANG  终钻会员  2021-9-19 16:52:52  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2021-9-19 16:43
就算管不了那好歹楼主致电的时候给楼主一个能解决问题的方案吧,比如明确告诉他集团看不了监控,建议在店时和酒店协商或报警处理,难道凯悦和如家合作个牌子凯悦是只负责拿钱吗,那也太emmmm
你说的没错,凯悦只是收品牌费而已,剩下的事情全是如家负责
Federinka  终钻会员   楼主| 2021-9-19 16:54:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
象南里那两天不含税500了,其实是以为q3叠加会员周2n促销才选的这家便宜逸扉,当然最后我翻了一下规则逸扉不参加会员周,我也是为了刷房专门外地飞成都的,离家也近,如果快600的话我也不会去一趟成都了 ,本来就不是刚需,而且万豪ihg希尔顿都是高卡,花600住这种我觉得很亏哈哈,只想住便宜的。。