发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021年第二十站-广州天河希尔顿酒店(不期待也失望)

1190 14

一、 概览 | Overview

我对天河希的印象不好,这次入住是因为有个长辈来广州,需要过来碰个面,老人家的住宿已经被亲戚安排住在了这里,所以为了礼貌起见,也跟着开了一间住下了。
到广州和亲戚们吃完饭聊天啥的,到酒店的时候已经晚上十点了,亲戚先送老人家回房间,我自己去前台办入住,这个点前台人少,我傍晚五点多左右才下的单,没有谈心,也不期待。
一个男的接待的,说的第二次入住,是金卡,所以给升了豪华房(上次行政),问我有没有什么要求,本来回没有的,但是想起了上次的情况,就说不要靠近电梯,仅此。

二、 客房 |  In Room

金卡晚上十点入住,没啥欢迎礼,本就不期待什么,所以佛系到已经不能再佛系了,房间我没有记错的话好像是在11楼(还是10楼)给忘记了,房间在尽头最边边的位置,房间还是一如既往的暗,进门左边就是嵌入式的衣帽间,往前就是迷你吧,床是一米八还是一米五的我忘记了,左右两边都有床头柜,然后小小的沙发、小小的办公桌,还有一个很大的承重墙,不过有两面落地窗我还是比较满意的,不知道为啥,心里莫名的就比较喜欢。
卫生间在进门的右手边,进门后左边就是勉强塞下的浴缸,正面就是洗漱台,洗漱台的右边,我想吐槽下,就是马桶,没有隔间,没有阻挡,就在洗手台旁边,再往右一些就是一间隔间的淋浴间。 2021年第二十站-广州天河希尔顿酒店(不期待也失望)
房间整体布局
房间整体布局
洗手台
浴缸
我想吐槽的马桶

三、 餐饮 |  Dining

第二天早上八点就起床和亲戚去吃早茶了,啥也没体验,也不想体验。

四、 设施 |  Facilities

早上起得早就出去了,都没使用,也不想使用。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

没什么要表扬的,还是吐槽,吐槽啥呢?ci完之后要去电梯,电梯口两个保安拦下我说要核对住客身份,疫情间比较严格我理解,看着我从前台走过去,整个大厅就我一个人住客在走动(真没其他人)手里拿着房卡,拦着我问哪间房,我也没看我住几号房,塞着耳机给他看看房卡就进去,死命拦我不给进,行,看了下房卡报房号,拿着个纸在查,说没有信息,废话,我不刚入住的吗,眼瞎吗!
上去后半个小时下楼送亲戚,出去聊到近十二点回来,不知道是不是之前那个,还是拦着我问哪个房号,报了房号和姓名,又拿着那几张破纸在查,说信息不对,我质问他怎么不对,要看下他的纸,生怕我看到什么秘密一样挡着,我很坚定的拿着我的房卡和他再次重复了我的房号和姓氏,在他质疑的眼神下,我上了电梯。
午夜一点多,跑出来和朋友浪到凌晨四点多回酒店,又把我拦下,我报了姓氏和房号,又TM和我说信息不对,我再重复一遍,又查一遍说信息不对,一下我火就大了,叫他和我去前台,前台没人,声音真的很大的把前台工作人员从后面休息室叫了出来,查这个房间是不是我这个人,核实正确后,保安说了句,我听错房号了,tmd!

六、 总结 |  Conclusion

天希真棒,果然没让我失望,拦得我一肚子火。以后真的不会再住天希了,试一试的心态也不会了。
图片拍得少,因为没什么好拍的,住都住了,发文吐槽吐槽下吧。
实打实的明知山有虎,偏向虎山行
以上为个人2021年7月25日-26日入住体验,仅做谈笑讨论,不做参考,不喜勿喷! 2021年第二十站-广州天河希尔顿酒店(不期待也失望)
附上我对天希敷衍的微笑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 6 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
berrybai2021-12-26 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21211302021-11-17 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2021-10-17 11:55
Alex19852021-10-17 08:57
下锅烂2021-10-17 08:02

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

大白全  黑钻会员  2021-10-16 23:50:07  | 显示全部楼层
有什么仇什么怨[偷笑]
L.....  终钻会员  2021-10-17 01:06:22  | 显示全部楼层
保安這表現已可扣5分
魔法少女  钻石会员  2021-10-17 01:26:13  | 显示全部楼层
多敬业啊。再说没准人家只是想和你多说说话,只不过方式你不太喜欢
魔法少女  钻石会员  2021-10-17 01:26:28  | 显示全部楼层
魔法少女 发表于 2021-10-17 01:26
多敬业啊。再说没准人家只是想和你多说说话,只不过方式你不太喜欢
狗头保命
薰君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
@他说他叫邦邦 感谢您近期选择入住我们广州天河希尔顿酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。如有需要我们进一步协助,您可以私信我们(留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间)我们会把您的反馈递交给酒店。再次感谢您的分享。祝您周末愉快!
わるいのひと  钻石会员   楼主| 2021-10-19 18:18:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还暗...
Sky5512699  白金会员  2021-10-24 01:18:22  | 显示全部楼层
有過去酒廊看看麽
这个房型我记得好多人去了还得加钱