京东白秒批通过了,有几个问题想请教各位前辈

1335 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
小弟平时没有商务出行的需求,但是每月吃吃喝喝和网购比较多,所以做了一番功课后选择京东金卡作为人生首卡,但是不知是申请错了还是直接升级了,直接秒批了京东白金卡,额度为3w。
看着1000的年费,小弟一下子没做好心理准备,有几个个问题想请教各位前辈,还请各位前辈不吝赐教。
1.京东白的权益除了京东专属权益,是否也有白麒麟卡的积分权益
2.是否需要另外申请荣耀卡,到时候的玩法就是荣耀卡刷2888,剩下的都刷京东白是吗
3.每月线上线下消费大约1w,能达到25w的年费积分吗?如果不能达到是不是只要扣费前销卡即可,销卡后会影响申请普通金卡吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

kacaca  蓝钻会员  2021-9-19 14:42:27  | 显示全部楼层
1有
2可以
3交交送分很频繁,我觉得你不考虑其他积分收益,换年费应该没什么难度,问题是白麒麟的权益对你有用么?
一稗  钻石会员  2021-9-19 14:43:50  | 显示全部楼层
1.京东白有白麒麟所有权益
2.不介意账户数可以上,甚至可以加一张闺蜜卡
3.目前来看多倍卡加持情况下问题不大,如果积分存不到,可以第二年扣费前注销,有火种不影响金卡
steven_mo  黑钻会员  2021-9-19 14:46:39  | 显示全部楼层
莫名被升级,有时候也挺懵B的吧?
00_00  白金会员  2021-9-19 14:52:04  | 显示全部楼层
先爽一年再说,不行销卡重新申请京东金
荣耀是月卡。有需要就申,100也不错
shino0806  银卡会员   楼主| 2021-9-19 15:33:20  | 显示全部楼层
买单吧APP
shino0806 发表于 2021-9-19 15:33
买单吧APP
你是哪个城市呢,杭州这边没这个卡了
shino0806  银卡会员   楼主| 2021-9-19 17:12:53  | 显示全部楼层
服务农业的农民 发表于 2021-9-19 16:05
你是哪个城市呢,杭州这边没这个卡了
上海
njpatrick  终钻会员  2021-9-20 07:16:04  | 显示全部楼层
等明年的5倍虎卡出来
开开-Aries  终钻会员  2021-9-20 07:44:06  | 显示全部楼层
资质优质,直接下了白金卡