完了坛子里说扫免年费的码都是私发个人合伙了的……

2742 32
Frank_Ma  白金会员  2021-9-19 23:20:32  | 显示全部楼层
直接去网点扫工行营业厅人员的二维码
rhinocao  黑钻会员  2021-9-19 23:21:34  | 显示全部楼层
今天工行营业吗?这么多人去打探环球卡年费,农行发通知今天不营业,工行北京营业吗?而且感觉好多小号发文宣传顶这个所谓的年费优惠,越想越蹊跷,不上图了,有个管理员删帖
丢掉烦恼  钻石会员  2021-9-20 05:38:21  | 显示全部楼层
去趟网点不就真相大白了吗?我是去过的,网点很坚定的告诉我23号之前开户就免。拉人头干嘛使?
苹果手机抢不到羊毛  钻石会员   楼主| 2021-9-20 10:39:02  | 显示全部楼层
根据网友的评论,定锤了:论坛里所谓的环球卡免年费码都是拉人头的,自己谨慎。拉人头大大方方说拉人头,没毕业撒这么一个谎。其实如果是银行公告里的码,论坛也是不会封,例如国贸香白。
ljy159357  蓝钻会员  2021-9-20 12:13:53  | 显示全部楼层
jinchia 发表于 2021-9-19 21:44
海报分享一下哈
没拍照
ljy159357  蓝钻会员  2021-9-20 12:14:01  | 显示全部楼层
vincegavin 发表于 2021-9-19 22:09
海报分享一下啊
直接扫的 没拍照
namdezhen  钻石会员  2021-9-20 12:32:13  | 显示全部楼层
我只想知道,拉人头的是不是15笔免
rhinocao  黑钻会员  2021-9-20 14:29:31  | 显示全部楼层
苹果手机抢不到羊毛 发表于 2021-9-20 10:39
根据网友的评论,定锤了:论坛里所谓的环球卡免年费码都是拉人头的,自己谨慎。拉人头大大方方说拉人头,没毕业撒这么一个谎。其实如果是银行公告里的码,论坛也是不会封,例如国贸香白。
同意,没准是 工行内部联合推广,拉人头,
rhinocao  黑钻会员  2021-9-20 15:46:15  | 显示全部楼层
雨过天晴去了趟工行大姐姐聊了一桶偷偷拍了营业厅里面的宣传,
说想办一个信用卡,立马回答是环球影城的吗? 现在有活动,心里心头一紧,难道是刷免大白。
大姐姐娓娓道来,这个 非实体卡刷5次 就免年费。
嗯,继续问 那个白金卡呢? 给你查查 要 2000大元,没啥优惠。
以上仅仅是 一个网点的情况,大家参考吧
rhinocao  黑钻会员  2021-9-20 15:46:36  | 显示全部楼层
vincegavin 发表于 2021-9-19 22:09
海报分享一下啊
完了坛子里说扫免年费的码都是私发个人合伙了的……