发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安有没有白金卡专用安检和值机,位置在哪,休……

1147 16
西安有没有白金卡专用安检和值机,位置在哪,休息室有没有白金卡专用的,金卡人太多了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Tommytdp2021-9-19 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2021-9-19 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2021-9-19 17:24
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

TomZhang  终钻会员  2021-9-19 17:13:10  | 显示全部楼层
国航深航山航,都可以在E岛值机,E岛旁边就是头等舱安检通道。国航深航可以去深航尊鹏阁,山航只能去迅邦达。值机和安检,没有白金卡专用的,人多人少看情况吧,有的时候一个人都没有,有时候也会排队一两分钟。
Patriot  蓝钻会员  2021-9-19 17:13:48  | 显示全部楼层
难不成楼主在原地坐等? 我倒是觉得你可以打国航客服问问。。
TomZhang  终钻会员  2021-9-19 17:29:12  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2021-9-19 17:13
难不成楼主在原地坐等? 我倒是觉得你可以打国航客服问问。。
不用问,没有。深航机场从值机到安检都是西安机场保障,值机柜台只是穿着深航的**而已,不听深航的。这里跟国航就没有关系了。
飞客2356426  钻石会员  2021-9-19 18:07:02  | 显示全部楼层
有且仅有E岛的深航高端柜台。而且最近和海航共用一个柜台
永夜01  蓝钻会员  2021-9-19 18:15:31  | 显示全部楼层
西安t2快速安检可能是国内最慢最拖时间的快速安检通道,各种检查给你上齐。安检人员比乘客多,非要闲着找点事做
TomZhang  终钻会员  2021-9-19 18:53:19  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2021-9-19 18:15
西安t2快速安检可能是国内最慢最拖时间的快速安检通道,各种检查给你上齐。安检人员比乘客多,非要闲着找点事做
我跟他们安检主管谈了两次心了,不过他们也挺难,坐落在西部的机场的安检等级高,查出违禁品或者管制品比例高,哎
师小阳  黑钻会员  2021-9-19 23:56:45  | 显示全部楼层
有的 我一般在E办理完就走旁边的快速安检通道了
TomZhang  终钻会员  2021-9-20 14:01:51  | 显示全部楼层
师小阳 发表于 2021-9-19 23:56
有的 我一般在E办理完就走旁边的快速安检通道了
那个不是白金卡专属,楼主的问题,你没有看懂
咸阳T2安检那个扫全身的大机器跟做CT似的,尽管知道辐射剂量在正常值范围内但心里边还是不舒服,国内枢纽机场还有哪家有这东西么
Gaillard  钻石会员  2021-9-21 10:18:50  | 显示全部楼层
我要可以插的電源不是店員 发表于 2021-9-20 18:57
咸阳T2安检那个扫全身的大机器跟做CT似的,尽管知道辐射剂量在正常值范围内但心里边还是不舒服,国内枢纽机场还有哪家有这东西么
emmmmm不是杠啊,坐飞机也有辐射的……真要是计较,那…
师小阳  黑钻会员  2021-9-21 15:19:46  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-9-20 14:01
那个不是白金卡专属,楼主的问题,你没有看懂
😂😂😂
neo6666  蓝卡会员  2021-10-3 21:40:53  | 显示全部楼层
PEK的就别想了,都和普卡旅客一队排
去安检前的独立贵宾楼啊