发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白云机场T2易登机休息室

1336 14
白云机场白金会员,“安检前休息室”一年可以无限次,“易登机全球休息室”一年可以进12次,在权益里一直看着有,但每次去机场都匆匆忙忙,没用过。
今天刚好来早了点,想着体验一把吧?纠结了一下去南航休息室还是易登机,在论坛上看貌似南航(非两舱)人比较多,那就来这里开启我首次休息室体验。 白云机场T2易登机休息室
在门口验机场通里面休息室的码就可以 白云机场T2易登机休息室
进去右手边往里走是小吃台 白云机场T2易登机休息室
小吃台对面是饮料区,貌似也有自助的菜品,我来的时候不是饭点,空的(没拍) 白云机场T2易登机休息室
面档好像一直开着 白云机场T2易登机休息室
饮料有雪碧可乐恒大冰泉还有橙汁等等,可选的比较多 但我只想喝肥宅水 白云机场T2易登机休息室
提醒器响了就可以去取面了 分大小碗 这是小碗的 看着不多 但女生吃一小碗我觉得刚刚好
白云机场T2易登机休息室
吃了个面就匆匆离开了 休息区再来一张 白云机场T2易登机休息室
门口看到的 白云机场T2易登机休息室
8000积分也可以兑换 白云机场T2易登机休息室
最后吐槽一下 今天收到短信说白金会员特邀可以1499买茅台 不用抢 本来高高兴兴的 这茅台要自己去旁边的酒店取 附近好难打车 感觉自己损失一个亿(小市民心态
第一次写体验心得,如有不妥都是我错,欢迎指正,今年白金会员到期前能多体验几次就更好啦,下次去南航非两舱休息室看看~

鲜花 (4朵) 鲜花榜
奥特蛋2021-10-28 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
单身飞行2021-9-21 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662021-9-20 09:10
EDDYKim2021-9-19 19:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

难明猩    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EDDYKim  蓝钻会员  2021-9-19 19:29:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实去年白金比较好弄 进出港还有金卡加成1.5倍 一进一出就1350了  今年保级白金有点困难了
快乐飞飞到金卡,升不上去了
Harald  钻石会员  2021-9-21 22:40:47  | 显示全部楼层
一张广发卡就解决的问题
AULDEY双钻  白金会员   楼主| 2021-9-23 11:01:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是 去年把之前两三年的行程都上传了冲到白金 还没咋用过明年就木有了
AULDEY双钻  白金会员   楼主| 2021-9-23 11:02:21  | 显示全部楼层
EDDYKim 发表于 2021-9-19 19:29
确实去年白金比较好弄 进出港还有金卡加成1.5倍 一进一出就1350了今年保级白金有点困难了
不打算保级了(假装是我不想不是我不行)佛系佛系
AULDEY双钻  白金会员   楼主| 2021-9-23 11:04:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
羡慕大佬 按新规6万分是不得飞100次啊
AULDEY双钻  白金会员   楼主| 2021-9-23 11:05:29  | 显示全部楼层
摸下你腰上的肉肉 发表于 2021-9-19 22:17
快乐飞飞到金卡,升不上去了
木有买随心飞快乐飞产品 错过了这波~~前段时间尝试买了山航魔灯
AULDEY双钻  白金会员   楼主| 2021-9-23 11:22:05  | 显示全部楼层
Harald 发表于 2021-9-21 22:40
一张广发卡就解决的问题
木有广发卡 信报不合一
CZ3203  黑钻会员  2021-9-26 15:23:05  | 显示全部楼层
这个面档跟ZH休息室的一模一样23333
小早川优  蓝钻会员  2021-9-26 18:17:34  | 显示全部楼层
AULDEY双钻 发表于 2021-9-23 11:22
木有广发卡 信报不合一
一张建行卡或者交行卡就能解决的问题
AULDEY双钻  白金会员   楼主| 2021-9-27 15:48:54  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2021-9-26 18:17
一张建行卡或者交行卡就能解决的问题
大山的40w分太吓人了 龙支付也不会适