发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽下金茂深圳JW万豪酒店,9月16日就预订了20……

2136 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
吐槽下金茂深圳JW万豪酒店,9月16日就预订了20号入住的酒店,想着带娃来个周边短途自驾!今天中午酒店来了个电话,心里还想着这服务不错,还来电问问客户喜好,结果却告诉我酒店临时接了个大团队,把停车场全包了,没法给我安排车位!我就纳闷了,好歹也是个五星级酒店,怎么可以这么见利忘义,置我们这些提前预订的散客于不顾,让我们带着行李抱着娃到别的地方找地停,这人生地不熟的还不知道要转多久能不能找到,就不能让大团队少要几个车位?还说可以帮我免费取消!明天过节了,今天订先不说价格涨了一大截,合适的房都没了。气的无话可说,退吧,不想去受那鸟气了,也提醒下各位飞友,这种无信的酒店下次能避就避吧,说不定下次大堂啊,餐厅什么的又被包了呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
timothychan2021-9-20 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开开-Aries2021-9-20 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thomaszt  钻石会员  2021-9-19 20:15:53  | 显示全部楼层
那也是优先让员工腾出车位,没这运营能力就别开门接客,投诉到总部去
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mjy5042662021-9-27 21:53
mzlife2021-9-19 22:13
张海蓝  黑钻会员  2021-9-19 21:38:20  | 显示全部楼层
酒店好像也没有一定要提供车位的义务?何况是团队包了,总不能为了你一个散客得罪整个团吧。不过酒店周边都没能停车的地方?出停车费让你停附近也没差吧?
张海蓝 发表于 2021-9-19 21:38
酒店好像也没有一定要提供车位的义务?何况是团队包了,总不能为了你一个散客得罪整个团吧。不过酒店周边都没能停车的地方?出停车费让你停附近也没差吧?
发这条评论酒店给了多少钱希望贵精神业主入住您旗下酒店的时候都没有停车位噢
鲜花 (16朵) 鲜花榜
引擎2021-12-10 11:23
Hanhan和7c2021-10-30 11:44
八山十丘2021-10-19 19:13
Lefei72021-10-19 18:20
tom9752021-10-7 20:03
anda0769  蓝卡会员   楼主| 2021-9-20 10:48:44  | 显示全部楼层
哈哈,下次给你补点钱去旁边吃个饭睡个觉行不。。。。洗地不是这么洗的。。。。。什么叫先来后到。。。什么叫契约精神
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mjy5042662021-9-27 21:53
不精明不常旅客2021-9-21 13:16
DasLz  钻石会员  2021-9-20 11:02:39  | 显示全部楼层
歧视性待遇,投诉吧。
anda0769  蓝卡会员   楼主| 2021-9-20 14:23:46  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2021-9-20 11:02
歧视性待遇,投诉吧。
投诉万豪热线了,也拿它没辙
anda0769  蓝卡会员   楼主| 2021-9-20 14:33:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,我昨天就这么对他们行政经理说的,后面想想拖家带口的,好不容易有个假期,就别给自己找不痛快了,惹不起我躲吧
raney47  金卡会员  2021-9-20 19:53:23  | 显示全部楼层
就停大堂门口,让他们给你找位置安排
张海蓝  黑钻会员  2021-9-20 21:13:18  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-9-20 03:20
发这条评论酒店给了多少钱希望贵精神业主入住您旗下酒店的时候都没有停车位噢
没钱开车去酒店,都是骑单车去的。
anda0769  蓝卡会员   楼主| 2021-9-21 12:15:53  | 显示全部楼层
照你的逻辑,早餐反正也是送的,给二十您去旁边吃也没问题吧。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不精明不常旅客2021-9-21 13:17
功夫熊  黑钻会员  2021-9-21 17:00:52  | 显示全部楼层
酒店车位本来就是先到先得,不存在预订一个房间就必须给你预留一个车位一说
小马哥2023  白金会员  2021-9-24 09:56:16  | 显示全部楼层
上次LD去这家上课也没停车位的 中午自助也一般 差评
住遍神州  钻石会员  2021-9-24 12:46:07  | 显示全部楼层
看到有人怼我就放心可