发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助北京国庆假期酒店选择

1076 24
国庆准备带3岁小孩北京七日游,1-4日在北京,5-7日野三坡,初步计划动物园、颐和园、北海公园、故宫等地方转转,再和朋友吃吃饭逛逛商场就好。
求各位大佬指点哪家万豪酒店最合适,基本情况是钛金,积分订房,只剩2张套房券了,北京有车可自驾可打车。
主要考虑早餐选择多些、下午茶小蛋糕多点、HH估计不会在酒店用了,设施新一些,升房大方,交通方便点。
目前考虑金融街威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
羁旅天涯10122021-9-20 04:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江文z2021-9-19 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

AIRBUS380  钻石会员  2021-9-19 21:02:02  | 显示全部楼层
xinqinghai喜来登,性价比高
各种差旅各种飞  钻石会员   楼主| 2021-9-19 21:06:39  | 显示全部楼层
AIRBUS380 发表于 2021-9-19 21:02
xinqinghai喜来登,性价比高
1号没有房间了 不管积分房还是日历房
TylerWu  钻石会员  2021-9-19 21:13:06  | 显示全部楼层
学习学习,增加出游选择
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yqxiaoyin2021-9-20 15:43
samwolf  钻石会员  2021-9-19 21:15:15  | 显示全部楼层
金融街威斯汀或者栗子都可以,假期那边人不多开车打车应该方便,实际就你去的这几个地方北京香格里拉可能更舒服一些,带娃的话北香有花园适合三岁娃活动。如果限定万豪系,金融街两家都可以。打车吧,自己开车停车太麻烦了,这几个点都是黄金旅游线路
涛4469  黑钻会员  2021-9-19 21:22:24  | 显示全部楼层
刚从金融街威斯汀出来,客房比较老旧,如果打车不是太方便
各种差旅各种飞  钻石会员   楼主| 2021-9-19 21:25:03  | 显示全部楼层
samwolf 发表于 2021-9-19 21:15
金融街威斯汀或者栗子都可以,假期那边人不多开车打车应该方便,实际就你去的这几个地方北京香格里拉可能更舒服一些,带娃的话北香有花园适合三岁娃活动。如果限定万豪系,金融街两家都可以。打车吧,自己开车停车太麻烦了,这几个点都是黄金旅游线路
主要是万豪积分比较多 看金融街威斯汀新装修的 考虑假期这边商务为主的酒店估计人不太多
不知道和新青海哪个升房可靠点
各种差旅各种飞  钻石会员   楼主| 2021-9-19 21:26:53  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2021-9-19 21:22
刚从金融街威斯汀出来,客房比较老旧,如果打车不是太方便
不是说20年刚装修么
万年不踢鹅  蓝钻会员  2021-9-19 23:02:50  | 显示全部楼层
本来国庆也是带娃北京玩,现在疫情小学生要求出省回来要核酸啥的,真麻烦,犹豫了
samwolf 发表于 2021-9-19 21:15
金融街威斯汀或者栗子都可以,假期那边人不多开车打车应该方便,实际就你去的这几个地方北京香格里拉可能更 ...
威斯汀hh怎么样 和粤财jw比
落苏Cheers  黑钻会员  2021-9-20 00:16:50  | 显示全部楼层
居然不考虑环球?有点失落哦
ifengx  黑钻会员  2021-9-20 00:42:32  | 显示全部楼层
为什么去野三坡?
巫马龙龙  白金会员  2021-9-20 06:54:02  | 显示全部楼层
自驾的话金茂万丽打个电话问问停车收不收费,之前忘记在哪看到的说是停车收费问题。
狸狸two  钻石会员  2021-9-20 07:29:23  | 显示全部楼层
新青海在丰台,离得有点远,想去故宫颐和园的话金茂万丽或者金隅喜来登吧,我个人觉得金隅喜来登床更舒服。下午茶好像都差不多。
各种差旅各种飞  钻石会员   楼主| 2021-9-20 08:15:13  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2021-9-20 00:42
为什么去野三坡?
朋友安排的
各种差旅各种飞  钻石会员   楼主| 2021-9-20 08:16:46  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2021-9-20 00:16
居然不考虑环球?有点失落哦
觉得三岁小孩玩不太了什么
小黄人功夫熊猫都不认识 何况变形金刚哈利波特
迪士尼都不太认识 所以一直没领着去过
我们考虑起码4-5岁左右认识的多一些去主题公园才合适
y8816  黑钻会员  2021-9-20 08:49:12  | 显示全部楼层
威斯汀不错
各种差旅各种飞  钻石会员   楼主| 2021-9-20 10:51:36  | 显示全部楼层
狸狸two 发表于 2021-9-20 07:29
新青海在丰台,离得有点远,想去故宫颐和园的话金茂万丽或者金隅喜来登吧,我个人觉得金隅喜来登床更舒服。下午茶好像都差不多。
金茂万立应该人超多 而且房间小就没考虑
喜来登可以考察一番