发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

童心未泯,归来仍是少年---中秋昆明德尔塔酒店打卡报告

909 30

一、 概览 | Overview

定这家酒店的原因尽然是他独特的名字,原本计划是去抚仙湖住一晚,然后继续建水弥勒的行程,结果一系列的乌龙操作导致晚一天出发还不得不在昆明住一夜,加上会员日预订,所以也就抱着将就住的心态来看看。
综合推荐:4.8
会籍:白金

二、 客房 |  In Room

在飞客上看到这家有隐藏的动漫主题房,于是尝试沟通能不能给升级,当时以为节假日房态紧张应该不会给,没想到之后app就更新了房型,虽然没给家庭主题套,但是这个小白金要懂知足。
好基友同行,所以选择了双床,房间就略显紧张 童心未泯,归来仍是少年---中秋昆明德尔塔酒店打卡报告

三、 餐饮 |  Dining

因为是个喜来登共用餐厅,所以整体质量非常ok!!有小姐姐领座,有送茶送咖啡。餐食也非常好。酒廊因为来的晚没体验,但是同行的好基友说也不错。想来喜来登的hh理论上不会差到哪里 童心未泯,归来仍是少年---中秋昆明德尔塔酒店打卡报告

四、 设施 |  Facilities

泳池很网红,健身房也比较新, 童心未泯,归来仍是少年---中秋昆明德尔塔酒店打卡报告

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家居然会开夜床!!!
还有夜床礼!!!
就冲这点,就要**他!!!
因为我的航班晚到,小伙伴先去办入住,前台小姐姐只是电话确认了下,居然没有任何为难,简直好感 100

六、 总结 |  Conclusion

这家可能是以后我到昆明的必住酒店了!!!
虽然是离是去有点远,
但是快捷酒店的价格,5星服务,酒廊的hh看起来也不错,还要什么自行车!!!
住他!!!
昆明的小伙伴,来这家刷房晚也是个不错的选择
希望你不要骄傲,再接再厉哟

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
这一刻在何方2021-9-26 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
似锦常客2021-9-21 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2021-9-20 11:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Butters603  钻石会员  2021-9-20 10:11:51  | 显示全部楼层
动漫房看起来除了换换床单,格局和大小跟家庭房是一样的
我要开始了  黑钻会员  2021-9-20 10:33:46  | 显示全部楼层
除了偏 其他都很不错 算是刷房圣地之一了
tomato2020  蓝钻会员  2021-9-20 10:57:49  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-9-20 10:33
除了偏 其他都很不错 算是刷房圣地之一了
想不明白,昆明就这三家万豪,生意为何还不算好?
Sasori  空乘  2021-9-20 11:19:49  | 显示全部楼层
湖景泳池真的是盖了帽儿了。
我也在,连水果都没送我
我要开始了  黑钻会员  2021-9-20 11:47:08  | 显示全部楼层
tomato2020 发表于 2021-9-20 10:57
昆明万豪系太偏了,没竞争力。万枫是本来就不行
哈哈哈,想问一下,夜床礼给的是啥啦?
子浩  钻石会员   楼主| 2021-9-20 12:13:02  | 显示全部楼层
tomato2020 发表于 2021-9-20 10:57
入住率挺高的呀
子浩  钻石会员   楼主| 2021-9-20 12:13:13  | 显示全部楼层
加拿大电鱼专家 发表于 2021-9-20 11:25
我也在,连水果都没送我
子浩  钻石会员   楼主| 2021-9-20 12:13:39  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-9-20 11:19
湖景泳池真的是盖了帽儿了。
这里离湖很远的估计就像弄个露天泳池吧
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
子浩  钻石会员   楼主| 2021-9-20 14:00:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这种记录照,没必要p吧
lbear2001  黑钻会员  2021-9-20 14:49:18  | 显示全部楼层
和好基友住亲子房,想起来怪怪的哈哈
子浩  钻石会员   楼主| 2021-9-20 16:59:15  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-9-20 14:49
和好基友住亲子房,想起来怪怪的哈哈
小方脸儿  黑钻会员  2021-9-22 15:24:07  | 显示全部楼层
大哥短裤出境很感人啊
warezfish  蓝钻会员  2021-9-22 23:42:01  | 显示全部楼层
和基友亲子游,这段浪漫时光多年后想起来也会笑。
子浩  钻石会员   楼主| 2021-9-23 00:29:13  | 显示全部楼层
住酒店是我的爱好和快乐 发表于 2021-9-20 12:07
哈哈哈,想问一下,夜床礼给的是啥啦?
哈哈,我以为是那4个玩偶。是我唐突了