大山白和鼎致白,哪个卡性价比更高,权益搭配更合理

73822 177
hellofar  金卡会员  2021-12-27 15:54:46  | 显示全部楼层
没有观望选项吗,我也在纠结这两个申哪个,想把浦发美运白和渣打臻程都消了
小小尼玛王  钻石会员   楼主| 2021-12-27 17:46:09  | 显示全部楼层
hellofar 发表于 2021-12-27 15:54
没有观望选项吗,我也在纠结这两个申哪个,想把浦发美运白和渣打臻程都消了
我已经没得选了,大山已批卡,鼎致白被降级为标准金了
Aluotii 发表于 2021-9-19 22:30
鼎致积分随便换了点东西然后销卡了。用过大山、白麒麟、鼎致的代驾,前两体验等于滴滴,鼎致的代驾真心没法 ...
我前天刚用了鼎致的代驾,就是滴滴代驾过来的,挺好的呀
邮储年费2600,20万分免年费;
大山白年费1800,40万分免年费。
从年费角度,大山白简单很多,积分活动很多,邮储基本没有活动,实打实一年要消费20万。
权益上,大山白更加全面一些,2晚豪华酒店入住我觉得就值回年费了,顺便提一下,目前最划算的200系列是杭州LC。免费的延误险更是如果薅到就是大羊腿。
鼎致6次接送机是最核心的权益了,另外洁牙是大山白没有的。如果有实际的接送机需求可以上鼎致。
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胖蹬子  白金会员  2022-1-12 18:02:48  | 显示全部楼层
麥田里的守望 发表于 2021-10-15 09:51
建行星级提升可以参考支付宝大法
大兄弟借一步说话
虚心求指导
itue  白金会员  2022-1-15 13:22:34  | 显示全部楼层
反正我现在都有了~~~~
michael_zn824  白金会员  2022-1-17 09:00:11  | 显示全部楼层
必须双持, 都是好卡
Trevor Philips  蓝钻会员  2022-1-17 10:05:53  | 显示全部楼层
喝Latte的旅行者 发表于 2021-12-30 15:31
邮储年费2600,20万分免年费;
大山白年费1800,40万分免年费。
从年费角度,大山白简单很多,积分活动很 ...
鼎致可以降到10w消费搞定
胖蹬子 发表于 2022-1-12 18:02
大兄弟借一步说话虚心求指导
善用搜索🌝
Artiiizan_,  白金会员  2022-2-1 22:46:15  | 显示全部楼层
邮储积分也不好赚 好多无积分 已销卡 冲大山
Amp 发表于 2021-9-23 00:28
目前双持,个人感觉鼎致更强,接送机多3次,龙腾可以去餐厅,而大山白的cip连小朋友都不让带,大山白唯一的优势,酒店,越来越鸡肋,别的地方我不知道,江浙沪稍微有点性价比的酒店不是下架就是锁周末房,而且鼎致分特别好拿,办个小熊卡微信都是双倍分,一年刷个10万年费就来了,而大山白没渠道搞龙支付想搞40万分简直比登天还难
龙支付到底要怎么搞,一直没弄清楚,刷了快20万也没到40万积分
qqab  白金会员  2022-2-6 00:00:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
交行加油选什么卡
初飞  钻石会员  2022-2-11 19:33:36  | 显示全部楼层
鼎致禁了三方后已销,上月下了大山慢慢用