大山白和鼎致白,哪个卡性价比更高,权益搭配更合理

73821 177
高十二  钻石会员  2022-2-26 23:40:35  | 显示全部楼层
都是好卡
钢铁男子  钻石会员  2022-3-8 23:52:56  | 显示全部楼层
qqab 发表于 2022-2-6 00:00
交行加油选什么卡
白麒麟上月消费满两千,次月参加最红周五指定加油站冲五百减五十,一个月两次
小周~  金卡会员  2022-3-27 20:05:37  | 显示全部楼层
无脑精粹白啊,零成本持有
小小尼玛王  钻石会员   楼主| 2022-3-27 21:17:42  | 显示全部楼层
小周~ 发表于 2022-3-27 20:05
无脑精粹白啊,零成本持有
普通人勾不到啊
葫芦哥  终钻会员  2022-5-17 10:25:36  | 显示全部楼层
鼎致白需不需要激活啊,,,,
神魔魅力  黑钻会员  2022-5-17 22:14:04  | 显示全部楼层
没有鼎致,没有大山,但是建行的积分活动还有龙支付我弄明白了,半年了换了8张油卡还有80万分了吧。
东方财富  蓝钻会员  2022-5-18 19:24:45  | 显示全部楼层
说大山积分难的估计没有大山吧,微信支付宝5倍,加龙他爹3 2,两个月都不用,剩下的分等油卡上架,香的一匹
飞客2990348  蓝钻会员  2022-5-18 19:54:07  | 显示全部楼层
以前不懂油卡的好,攒积分想换年费,后来想明白了2个月换了1600的油卡,配合中石化的每升减1元,香啊,结果这两月油卡没了,疫情发不出来了。
小小尼玛王  钻石会员   楼主| 2022-6-5 09:13:35  | 显示全部楼层
飞客2990348 发表于 2022-5-18 19:54
以前不懂油卡的好,攒积分想换年费,后来想明白了2个月换了1600的油卡,配合中石化的每升减1元,香啊,结果这两月油卡没了,疫情发不出来了。
建行的油卡怎么配合每升减1,求私信
羊毛有毒  钻石会员  2022-7-2 21:07:48  | 显示全部楼层
Amp 发表于 2021-9-23 00:28
目前双持,个人感觉鼎致更强,接送机多3次,龙腾可以去餐厅,而大山白的cip连小朋友都不让带,大山白唯一的优势,酒店,越来越鸡肋,别的地方我不知道,江浙沪稍微有点性价比的酒店不是下架就是锁周末房,而且鼎致分特别好拿,办个小熊卡微信都是双倍分,一年刷个10万年费就来了,而大山白没渠道搞龙支付想搞40万分简直比登天还难
老油子拉黑那么多家机构,去哪儿整分去?
羊毛有毒  钻石会员  2022-7-2 21:19:35  | 显示全部楼层
目前双持,大山好!
年费方面,大山双倍积分,叠加龙支付可以拿到5倍,微信19.9买多倍可以6倍,鼎致需要叠加小熊卡,关键是好多没积分,老油子拉黑了好多机构!
权益方面,大山亮点是延误险和酒店,鼎致亮点是健身,接送机好像也多一点
活动方面,建行活动多,邮储活动少
风控方面,差不多,我基本上都是随便刷,没风控过
羊毛有毒  钻石会员  2022-7-2 21:22:07  | 显示全部楼层
东方财富 发表于 2022-5-18 19:24
说大山积分难的估计没有大山吧,微信支付宝5倍,加龙他爹3 2,两个月都不用,剩下的分等油卡上架,香的一匹
用龙支付还要买微信那个5倍吗
东方财富  蓝钻会员  2022-7-3 07:32:24  | 显示全部楼层
羊毛有毒 发表于 2022-7-2 21:22
用龙支付还要买微信那个5倍吗
龙支付跟微信支付宝不冲突,你要多多益善就都上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊毛有毒2022-7-3 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羊毛有毒  钻石会员  2022-7-3 09:58:39  | 显示全部楼层
东方财富 发表于 2022-7-3 07:32
龙支付跟微信支付宝不冲突,你要多多益善就都上
龙支付一天5千还不够用吗
东方财富  蓝钻会员  2022-7-3 16:39:13  | 显示全部楼层
羊毛有毒 发表于 2022-7-3 09:58
龙支付一天5千还不够用吗
你有一车白菜(额度),可以拉去卖,线下卖5块钱,线上卖6块钱,线上卖每个月要出19.9的快递费,你如果只想线下卖就线下卖,只想线上卖就线上卖,当然也可以选择两种渠道都卖,看你喜欢而已
等待的风  金卡会员  2022-7-22 19:40:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
精粹白很好啊,积分抵首年,剩下就30笔,给家人办了三张附属卡,真是最佳