发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

72小时 肉测 0-40航段 国航金

4602 37
之前就想飞个国航金了,拖延症一直犯。
正好遇上中行联名卡活动,缩短了飞行的时间和次数,赶紧逼着自己飞起来了。
9.15第一天刚好航班取消了,没订到,晚上看论坛大家说 Bug修复了,赶紧9.16出发。
出发R 加3个往返C 回来一个P
0.9+3*6+1.1=20 *2 等于40个航段。
可能刚好卡在40,系统反应比较慢,朋友说第二天会更新成金卡
飞的初衷只是想撸一张 中信国航世界卡,手头中信的卡太烂了,刚好额度8.8w了,就想着试试,不知道以后会不会迷上 航空常旅客。 72小时 肉测 0-40航段 国航金
飞了第一张才想起截图
里程的到账时快时慢
朋友说得等 系统反应 更新cheng金卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
ddss45222023-9-17 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UnixKylin2022-3-23 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我左眼看不清2021-10-7 23:01
落苏Cheers2021-10-1 16:45
laohudong2021-10-1 12:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

TomZhang  终钻会员  2021-9-19 22:07:14  | 显示全部楼层
自娱自乐?两年后国航金不能保级,想着把国航世界卡销卡哦。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2021-9-20 17:22
Mr.121382021-9-20 04:56
飞客0991  白金会员  2021-9-19 22:19:27  | 显示全部楼层
加油继续冲白金
这。。感觉没出差刚需的话,弄个金卡或者弄世界卡搞里程也没太大必要吧
dhxian  白金会员   楼主| 2021-9-19 23:05:39  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-9-19 22:07
大不了再飞一次咯,收益大于支出即可
dhxian  白金会员   楼主| 2021-9-19 23:05:58  | 显示全部楼层
liuxingtian1 发表于 2021-9-19 22:42
花费如何?
机票钱8700-8800吧 一共
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2021-9-21 13:12
RobinM  钻石会员  2021-9-19 23:11:04  | 显示全部楼层
花费怎么样
TomZhang 发表于 2021-9-19 22:07
有的人专门拿这个卡 最起码能赚10w➕
lz目的根本就是中信世界卡啊,国航金只是赠品而已
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
我也听别人说的就是薅延误羊毛,我当时飞威海当时飞机上就有人说,他拿到金卡就不飞了,专门选延误的最高2000块
点评 (1条)
rocdotwon 发表于 2021-9-20 08:20
怎么可能,就算他延误险撸满一年也就10*5k而已。
liuxingtian1  蓝卡会员  2021-9-20 04:58:31  | 显示全部楼层
辰辰是我的宝贝呀 发表于 2021-9-20 01:46
我也听别人说的就是薅延误羊毛,我当时飞威海当时飞机上就有人说,他拿到金卡就不飞了,专门选延误的最高2000块
这纯粹就是以讹传讹
手机漫游中  终钻会员  2021-9-20 06:01:32  | 显示全部楼层
辛苦了,送朵花支持