发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

致悦价值之谜

5380 75
跟据官方及自己入住体验,致悦只能在皇冠和华邑保证行政待遇,极各别洲际会赠送行政待遇如成都两家
但整体而言在不能保证每次只住皇冠和华邑的情况下,其它类型酒店既没有行政待遇升级上也很吝啬包括诟病的送早问题,假日给的60代金券,英迪格的90,洲际的120用处并不大(顶多来碗面),为啥每年都要住那么多晚保致悦而不另投他所呢,当然积分包价也许会容易些。
最近公司协议万豪白挑中,不同体会,有感而发。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
雨林木风7712021-10-16 06:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mjzcng2021-10-11 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallwhite2021-9-21 01:03
hw51152021-9-20 20:40
stkei8882021-9-20 18:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

爆炸糖  钻石会员  2021-9-19 22:17:19  | 显示全部楼层
会籍容易拿到
飞客0991  白金会员  2021-9-19 22:18:05  | 显示全部楼层
分布广门槛低
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千里之行2021-9-19 23:03
limited  蓝钻会员  2021-9-19 22:18:08  | 显示全部楼层
至悦最快9晚保级,万豪白挑就至少这个数,保级难度翻倍不止了
一碳单位  钻石会员  2021-9-19 22:21:00  | 显示全部楼层
赞同,我突然觉得刷S这点钱还不如不花,有刚需直接行政
Fargo2    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
laxi  白金会员  2021-9-19 22:23:02  | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的,在乎早餐和待遇的换个集团吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rutina2021-9-23 02:34
barney_yue  白金会员   楼主| 2021-9-19 22:23:04  | 显示全部楼层
爆炸糖 发表于 2021-9-19 22:17
会籍容易拿到
确实容易,看来是有总比没有强的感觉
barney_yue  白金会员   楼主| 2021-9-19 22:25:56  | 显示全部楼层
limited 发表于 2021-9-19 22:18
至悦最快9晚保级,万豪白挑就至少这个数,保级难度翻倍不止了
您说的对,感觉是能保级的选万豪,保级有困难的致悦积分包价也是个选择
华鎔  钻石会员  2021-9-19 22:26:27  | 显示全部楼层
保级成本低(隔壁马里奥白挑也得八晚,保级就是双倍房晚也得25n),同水平酒店普遍比隔壁马里奥便宜一些,分布广,积分容易拿,大部分酒店对待至悦双早问题还是不大的
Federinka  终钻会员  2021-9-19 22:27:07  | 显示全部楼层
所以只适合积分包价保级,或者差标比较低的公费出行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qitengfeng 2021-9-19 22:30
barney_yue  白金会员   楼主| 2021-9-19 22:27:27  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-9-19 22:24
开心就好
哈哈,是的,开心最重要
barney_yue  白金会员   楼主| 2021-9-19 22:28:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有吗?我不是说书的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marsonline2021-9-20 07:17
barney_yue  白金会员   楼主| 2021-9-19 22:30:47  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2021-9-19 22:26
会籍容易拿,保级成本低,分布广,积分容易拿,大部分酒店对待至悦双早问题还是不大的
的确如此,就是待遇上差些,谁叫致悦获得的容易呢
飞客2459678  钻石会员  2021-9-19 22:59:17  | 显示全部楼层
会籍好拿,万豪白金难很多,而且洲际酒廊人少很多。另外ihg有很多智选分布很广,适合出差预算低出差范围广的人。
legendfall  钻石会员  2021-9-19 22:59:43  | 显示全部楼层
多住一住才有发言权,我觉得餐券挺好的,比酒廊实用,很多地方不止吃碗面。保级积分包价应该是几个集团最容易的。我倒觉得万豪坑比较多,价格贵,便宜的都很偏,酒廊很差,当然了,预算一千以上哪家感觉都不会差的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二狗犊子2021-9-20 03:05
ustcfly  钻石会员  2021-9-19 23:16:16  | 显示全部楼层
洲际120的券有用啊!一般去酒吧换面包,蛋糕,巧克力这些。